Вино домашнее.Вы какое предпочитаете? Есть из смородины, есть из клубники. Собственно, это-наливка, как мы когда-то с Вайлет выяснили.
Вино домашнее.Вы какое предпочитаете? Есть из смородины, есть из клубники. Собственно, это-наливка, как мы когда-то с Вайлет выяснили.
надо договориться и повторитьБыло бы неплохо повторить то же![]()
Не, я в Москве "Наполеона " напилась, не хочу коньячок, хочу мартини экстра драй с апельсиновым соком, это мой любимый коктейль- и вкусно, и калорий мало, а в холодильнике только этот абсолют и стоит сейчас, эх, завтра куплю и напьюсь мартини![]()
Не дразнись!
Слушайте, а я люблю коктейль из шампанского с ликером Мокко.
дадут дадут куда денутьсяЯ во вселенском городе 500 тысяч уже два месяца клянчу- не дают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
упс..позор на мою седую головуСообщение от ангел
![]()
А это как?Сообщение от bella
А завтра что делать будете? Меня на дачу уговаривают, а я увертываюсь.
А я такую штуку даже не пробовалакоктейль из шампанского с ликером Мокко.![]()
а не сильно сладкое? а то изжога потом замучает...Сообщение от bella
о! а можно я пива холодного кружечку - *мечтаю*![]()
Белла, рецепт в студию![]()
Ну есть такой ликер... Правда. не знаю, есть ли у вас? Но моя подруга его в принципе сама далала. Она настаивала на спирту с сахаром растворимый кофе. Спирт - потому что мама - медик. Вот и ликер. Потом с шампиком. Вкусно!Сообщение от Lora
На комплимент девушка нарываетесьна мою седую голову
Какая ж она у Вас седая
Я то все все все видела
Шикарные темные волосы![]()
![]()
![]()
Нет! Даже голова не болит, но ударяетв нее здорово! Ноги тоже тяжелеют. Вкуснее. чем многие вещи!Сообщение от Воронина
А уже мечту воплотила в реальностьо! а можно я пива холодного кружечку - *мечтаю*![]()
В греции все есть, есть и ликер, конечно, а вот как мешать-то? В каких пропорциях? Сколько капель ликера на 100 мл базы?![]()
Девчонки а я иногда люблю
Лимончик обвалять в кофе растворимом и сахаре
закусочка такая классная получается![]()
![]()
![]()
А я винчик! Лора, ну это дело вкуса. наверное. Я такие вещи люблю , чтобы слаще были, а вот по правилам вроде 50гр ликера и 150 шампика.
Вот посмотрела, у меня в холодильнике только Абсолют и Бейлиз. Водку не люблю, бейлиз осточертел, мда, так и придется до завтра ждатьА как мартини хочется...