А вот в таком "домике" живёт мой паспорт
А вот в таком "домике" живёт мой паспорт
Валентинка оригинальничаю помаленьку![]()
А у меня на паспорте самая первая его обложка,красная с гербом СССР, за 32коп.
Валентинка по-моему у Вас пооригинальней будет)
А это мой любимый ридикюль
Kатарина,поздравляю с удачной покупкой! Цвет очень красивый,приглушенный и теплый!
Vitzli,симпатичная сумочка,очень вместительная,удобная и стильная!![]()
Vitzli!
Хааалесий ридикюль. Долго в нем роетесь?![]()
Я в своей по полчаса копаюсь, хотя все кладу по местам, но надо ж было умудриться иметь черный кошелек, черный телефон и нутро у сумки тоже черное кошмар
Вот моя любимица, какой-то "GALADAY" в Снежной Королеве покупала.
Катарина!
Замечательные обновочки!![]()
Последний раз редактировалось Canela; 20.11.2008 в 15:03.
Canela когда-как, там полсумки обычно косметичка занимает, а во-второй половине мирно уживаютя кошелёк, зонтик и книжка. И сё. Больше не лезет. Хотя при желании в неё можно запихнуть очень много. Как-то в магазин пошла и вышла оттуда с батоном, кило сосисек и пакетом литра 1,5 сока. И всё влезло) То же брала в Снежной Королеве CK Jeans.
Добавлено через 40 секунд
Ариста шпасибо)))
Последний раз редактировалось Vitzli; 19.11.2008 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
Elga, Ариста, спасибо за поздравления
Vitzli, очень оригинальные вещичкиОбожаю такие
Canela, люблю вот такие мешочки, самые удобные
Если не забуду, сфотографию одну из моих любимых сумок и выложу, у нас рядом есть магазинчик, очень интересные сумочки, но цены неразумные для кожзама, конечно он качественный, но всё равно!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки, хорошенькие сумочки приобрели. Я никак не решусь. Хочется найти идеал, но его наверное не существует.![]()
Девчонки, изумительные сумочки! Сама бы такие купила с удовольствиемобожаю большие сумки!
annanas, думаю, что идеальной не существует, поэтому сумок должно быть много!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Понравились оригинальные сумки Braccialini, осень-зима 2008/09
Суперские. Всех бы по одной![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ой Девы!, я про эту сумку и говорила, которая черная с розами - умираю по ней!![]()
Ой, девочки, не надо про Брачиалини... Я пока только кошелёк их себе смогла позволить... До сумок никак не доберусь. Очень мне дикобразики у них нравились. Вообще вещи у них... Эх... КризисА я сегодня вот что се купила (извините за отвратное какчество, у меня фотоаппарата не ма) Снаружи кажется болонья, а внутри что-то типа кожи молодого дермантина, так и не поняла. Но понравилась... Пока гуляла (вообще-то я сапоги искала, не нашла и пошла в Королеву) присмотрела ещё 3... Ох, мама... Знала бы ты как живёт твоя дочь... Впроголодь, лишь бы сумку купить))))
прикольная штукая так понимаю, она непромокаемая?
JanaTX угумсь) Самое то на зиму-с горки кататься) Днище кстати кожаное, только сегодня это поняла. На работе мой вещмешок произвёл фурор))))
Вот наконец-то получилось выложить сумку и браслет со слонами из Клингеля:
Последний раз редактировалось Elga; 10.12.2009 в 18:01.
Elga , у сумки замок есть? Или она затягивается как мешок?
да будет свет!