Машечка Звуковые настройки смотрела? Или просто переустановить?Если диск пиратский, вполне может быть звуковой файл повреждён.
Машечка Звуковые настройки смотрела? Или просто переустановить?Если диск пиратский, вполне может быть звуковой файл повреждён.
Последний раз редактировалось Real; 26.10.2008 в 16:24.
Real , в настройках игры только громкость добавляется и разрешение меняется. Все перепробовала. Игру переустанавливала, та же хрень (извините), диск лицензионный.
Машечка!
Сделай вот это: У меня проблемы со звуком
"Пуск" -> "Выполнить" -> вводим dxdiag
вкладка "Звук", "Уровень аппаратного ускорения" - ставим бегунок на "Базовое ускорение"
Игра не Ассасины случайно?![]()
Canela, нет, я в названии написала. Остров сокровищ. Попробую! А это что-то изменит в компьютере? Ну в смысле, не полетит ли у меня что-то другое?
Машечка!
Такое у меня тоже было. Это нормальное явление просто настройка звука для игры этой будет оптимальна в таком режиме. Ничего не будет страшного. Мне на форуме AG это подсказали.
Real ,Canela , все перепробовала, все равно диалогов не слышно. Видно, не судьба!
Машечка, может памяти не хватает? У меня такое было с Обливионом. Все звуковые эффекты имели место быть, кроме речи.
Эльфи , а что делать? память у меня 512, требования тоже 512. подвисает, правда, но прошлые игруши с такими требованиями шли. настройки в игрушке все по минимуму сделать?
Машечка а память "нарастить" никак не получается?
Fiordaliso , я, к сожалению, в этом ничего не понимаю. Но как полагаю, что-то купить надо для этого. Я попробую все по минимуму сделать в настройках игры. А на такие серьезные модификации компьютера я не способна, нужна помощь со стороны
только не смейтесь над моей компьютерной безграмотностью
Машечка нужно купить модуль памяти бОльшего объема, соответствующий материнской плате (консультанты в магазинах подберут). Я в свой комп сама устанавливала, правда, меня знакомый предварительно по телефону проконсультировал. На самом деле это не так сложно.
А сейчас мы с сыном задумали более серьезную модификацию нашего компа - хотим накопить на новую видеокарту, потому что наша уже не тянет многие из тех игр, которые он хочет.
Машечка, у меня многие игры тоже идут нормально, даже бывало и памяти не хватало, а они все равно шли. Обливион не захотел. Пришлось память нарастить до 1 гига. Тут то они и заговорили, по-англицки и очень громко почему-то. Раздражало до жути! Пришлось срочно искать русскую озвучку.
Fiordaliso ,Эльфи , спасибо! Значит, пусть она лежит до лучших времен. Ну хоть появилась надежда, что я в нее все-таки смогу поиграть когда-нибудь. Попробую, конечно, все по минимуму сделать, а не пойдет, значит, пусть лежит и ждет своего часа.
а кто нибудь игры от Alаwar играет? например Сокровища Монтесумы итп. простенькие такие.
Reach out and touch faith.
yvg Моё сердце навсегда принадлежит RPGшкам....Но иногда играю квесты )))
Real, у меня наоборот, "моё сердце навсегда принадлежит" квестам и Морровинду, а еще играю в РПГ, правда последнее время все больше.
yvg, у меня такие игрушки специально от плохого настроения, когда сильно нервничаю и все из рук валится. Есть Долина Богов, например, и еще несколько. Качала правда с другого сайта.
Я играю в основном в квесты. Сегодня получила посылочку с 3мя играми: Охотники за привидениями, Смерть как искусство.Секретные материалы ФБР, Лучшие игры серии Шерлок Холмс. Ух, вся в предвкушении! Недавно закончила Sinking Island, очень понравилась! Последняя рпгэшка в которую играла Beyond Divinity Оковы судьбы.
Real , есть такая игра лара крофт -это квест наверное
Reach out and touch faith.
Урана , тоже играю в квесты! Из перечисленных вами играла в Смерть как искусство, Шерлока Холмса всего, так что если что, обращайтесь за помощью или обсуждением! Sinking Island тоже понравился в общем. Понравилась система документов и доказательств, почему-то нравилось улики подставлять и свидетельства. Играла во вневременном режиме.
yvg ИМХО, экшен с элементами квеста