как вы вкусно тут описываете. да греческий сыр обжаренный оч вкусный. я ребенку обжариваю адыгейский в сухарях, попробую теперь в кунжуте
как вы вкусно тут описываете. да греческий сыр обжаренный оч вкусный. я ребенку обжариваю адыгейский в сухарях, попробую теперь в кунжуте
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Спасибо за вкусный рецепт. Прочитала, как раз сыр адыгейский купила, и решилась. Поломала кукурузные хлопья, обваляла кусочки сыра и на сковородку. Обалдеть! Напоминает и сырники, и что то вроде белковое вроде курицы и, из за хлопьев, хлеб.![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Девы, а я к нему соус апельсиновый сварила.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , м-м-ммммммм!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Snusmumrik, не болей. И не грусти. Еще все лето впереди, успеешь. И вообще загорать вредно.
Пазл - прикольно, сублимация такая классная. Мы как-то с мамой огромный пазл собирали дня три. Так как собрали, так тоже загрустили - будто смысл в жизни потеряли.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Snusmumrik, красивый какой паззл
Я на прошлой неделе тоже внезапно что-то подцепила, хорошо, что перед выходными, в субботу еле ползала, несколько дней жрала амоксиклав. Теперь меня чем-то мелкопупырчатым обсыпало, на него грешу. Зато только кашель остался...
А вообще у нас какая-то занятная зараза бродит по области, от неё дня 4 всё тело ломит и температура 38-39, причём жаропонижающими не сбрасывается, только на антибиотиках вылечиваются, при этом ни кашля, ни соплей... Хорошо, что у меня не оно было
Выздоравливайте![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Arti, я растягивала удовольствие, а сегодня с сестрой начали собирать, а я потом сама и закончила.
А загорать-то оно вредно, да я не столько даже загорать, просто на природе побыть, возле речки хотелось.
А чтобы не грустить, я компот варю из абрикос и вишни, у нас уже поспели на даче, абрикосы ранние
Mirror, вот пьёшь лекарство и не знаешь, чего ожидать, поможет или какая хрень от него приключится.
А я в принципе догадываюсь, где простыла. Ездила по работе в машине, а там духота такая была, ещё и укачало меня, а потом зашла к себе, а там кондишн надул холодка, вот и хватанула от него.
Девы, а чё вы эфирами не лечитесь? целая ж аптека под рукой![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia, я в увлажнителе гоняю эфирки))
Snusmumrik, равинтсара есть? просто панацея при простуде и всяких вирусах, который год ею всю семью спасаю1:5 с базой, можно прям в ладони смешать, и спину-грудь растереть. Иногда я и 1:1 делаю.
Выздоравливайте![]()
pink panter, будь другом, скопируй свой рецепт феты в эту тему, а то тут потеряется. Я могу скопировать пост, конечно, но тогда он будет до моего сообщения и это будет выглядеть нелогично.
Добавлено через 3 минуты
Насчет аптеки. У меня завтра операция, я поэтому сегодня жру все подряд, как крокодил.Так вот у меня вчера врач спросила - как там и что, и когда, ну я ей пожаловалась, что если назначат антибиотики, то пить в этот раз их не буду. А она мне: "Если ты будешь при приеме антибиотиков нюхать мяту (или кудрявую, или перечную), то можно снизить дозу антибиотиков в три раза. Мята усиливает их действие". Я сказала, что все равно не буду, но информацию на ус намотала.
Последний раз редактировалось Arti; 12.06.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Arti, а не только мята. Многие эфиры усиливают действие антибиотиков, поэтому и дозировку можно снижать.
Вообще, здорово, что у нас врачи хоть как-то повернулись к ароматерапии. Я только одного такого знавала, отоларинголог по специальности. А тут, смотрю, вы и в другой теме рецепт от доктора подкинули.
Acacia, это один и тот же врач. И не мой лечащий. Мы с ней по работе столкнулись, и выяснилось, что она жуткий фанат ароматерапии. Ну как тут было мимо пройти?
Arti, не та ли "маленькая женщина" из благотворительного фонда?![]()
Snusmumrik, дык обычно только им и спасалась, мне цифран нельзя (хотя он, по словам моего дражайшего терапевта был бы эффективнее в данном случае), если нацифраниться,то скорая до меня доехать не успеет, скорее всего)))) А тут вот такая реакция. Хотя, возможно, это на что-нибудь другое, я могу
Acacia, дык куда ж без них)) ими, родимыми, спасаюсь. Только вот приходится иногда всякую гадость подключать...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
и не только эфиры, экстрактов вон сколько. Я уже забыла когда последний раз в аптеке покупала что-то. Лечимся только аромартиевскими продуктами питания.
Вчера правда сунулась мужу чагу купить, потому что аромартиевская закончилась, на цену посмотрела и пошла мимо![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Arti, ой, это же доктор Лиза?Говорите, фанат ароматерапии? Наш человек!
![]()
Acacia, ну да.Сама обалдела, когда выяснилось, что после медицины ароматерапия - ее вторая страсть. Я, видимо, стала катализатором, поскольку все, что откладывалось в долгий ящик, вдруг прорвало. "Я нам с тобой такие книжки купила, там вся химия масел, смотри". Я - алаверды - для себя бы Виноградова заказывать вряд ли бы стала, мне сайта хватает, а для Лизы заказала, воспользовалась ссылкой Есны и купила две книжки Виноградова. Вчера отвезла - такой восторг!
![]()
Она и форум наш знает и читает, и зарегистрирована. (Лиза, если прочитаешь, ничего, что я тайны разглашаю?) Считает, что у нас очень грамотно подана информация и очень профессиональные переводы статей (а мы стараемся!), что, конечно, для нас большая честь! И что она много лет искала подобную информацию на заграничных сайтах, а оказалось, что все под рукой есть и на русском. Надеюсь, что скоро у нас появится тема, посвященная фонду Елизаветы Петровны.
Вообще, конечно, невозможно не восхищаться - маленькая такая, а расправляется со всеми больными и здоровыми на раз-два, и еще и уши им умудряется прокалывать. Для меня это вообще радостью откровения было.
Добавлено через 2 минуты
Девы, и еще дайте кто-нибудь в Новичках пилингаторам по башке. Ну или хотя бы пошлите про пилинги почитать. Я не могу, я учусь смирению, а они меня искушают... я не сдержусь.
Добавлено через 2 часа 15 минут
Блин, не случилось мне стать толерантной.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 12.06.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение