PoliPoli Нет, я немного не об этом, наступает эдакий расслабон, как после окончания сессии, что ли? Есть такой момент, появляется несолько гипертрофированная самоуверенность. Главное чтоб она не мешала самосохранению.
(А ехать - и 110 бывает, не напрягает, но и при этом я себе "пищалку" на превышение поставила, помагает)
А мне кажется все равно есть резон в том, что какое-то время нужно поездить с кем-то более опытным. У меня на заре водительской практики было 2 случая, когда муж ручником спасал от мелких, но все же неприятностей: первый раз, когда поехали на работу, шоссе идет немного в гору, так я заглохла несколько раз в пробке и при этом назад скатывалась, ну и конечно, не замечала этого, а второй раз поехали мыть машину, выезжала задом и чуть не въехала в створку. Гонять я не гоняю, хотя притопить люблю![]()
Ой, а я с таким удовольствием по трассе погоняла сегодня... и в пятницу тоже...Вот люблю я по трассе. В городе терпеть не могу ездить, а по трассе обожаю. И это несмотря на то, что дороги у нас как стиральная доска, а машинка у меня предназначена для езды исключительно в городе, подвеска хреновенькая, каждую кочку попой чувствую
Но хотя бы чувствуешь, что едешь, а не тащишься со скоростью чуть ниже, чем средняя скорость пешехода.
По-моему так.
В. Пух.
Должны были вчера с дочкой на УЗИ идти, до 12:30 продержали ее голодом, потом какой-то внутрений голос велел мне в больницу позвонить, уточнить, так там на меня наорали что специалист ушла в отпуск и никакого УЗИ не будетвот пипец... наша медицина, и это я ведь на платное УЗИ договаривалась. В общем записалась я в другое место, хорошая больница, дорогая правда, но зато точно всё сделают, и не надо будет до обеда мариноваться, на 09:30 назначили.
Да уж, наша медицина - это просто супер. Иногда и на платное УЗИ придешь, и надо пару часов в очереди посидеть
Я на прошлой неделе пыталась попасть к эндокринологу срочно с результатами анализов, на которые она меня послала. Так мне пришлось простоять за карточкой в очереди 40 минут, потому что моя гинеколог, которая ведет беремнность была в отпуске, а карточки передали другому. Ну а та, соответственно, орет благим матом, если в её кабинет заглядывают без очереди. Прождав под дверями почти час, плюнула на все, зашла и говорю дайте карточку, так меня чуть ли не матом послали. Вот вам и врачи![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Да вообще черте что, я чтобы получит талон к специалисту по патологии щейки матки поехала в 5утра занимать очередь, решила один раз схожу если не хватит, то пойду платно, именно к ней и на Узи такой беспредел творится.
У меня такое впечатление, когда прихожу в местную женскую консультацию, что все её посетители там мешают работать врачамВ регистратуре с таким лицом стоит, боишься подойти. Как-будто не они для нас, а мы для них, жесть. На УЗИ вообще зашибись, сначала принимают по талонам всяким и прочее, а уж потом платно, можно по пол дня просидеть а то и дольше. Везде организован приём пациентов через "известное место"
Короче, сколько ни говори, а походу к лучшему ничего не изменится![]()
Синдром вахтера у тёток![]()
Snusmumrik
Да, так платно и идти не захочется чтоб за деньги пол дня в очереди сидеть, у нас через одного принимают по записи и платников
В апреле, пошла в поликлинику на осмотр к онкологу и гинекологу с довольно приличной уже задержкой. Гинекологиня - зав. отделением. Захожу в кабинет, она мне:"Я ухожу на оперативку." Я оторопела (знаем сколько их пятиминутки длятся), мол как так. У меня тут-вот... Ответила она мне:"Что мне все бросить и вас смотреть?" А вечером того же дня я попала в НИИ им Склифосовского с диагнозом внематочная беременность. После этого я хожу только к платному гинекологу в платную клинику. Дорого. Но здоровье все равно дороже.
Рыбка
есть конечно безответственные люди, у меня сестра чуть не умерла от внематочной беременности потому что ее не стали оперировать ночью, когда привезли в больницу, а решили ждать утра.
Рыбка, блин, мы не в одном городе живём, а? Или во всей России так?
Похожая ситуация. Наблюдалась у гинеколога, она направила в областной Онкоцентр на консультацию, а по возвращению сказала пойти к зав. отделением с результатом. Там мне посоветовали операцию, но я не решалась делать. Пришла к этой зав. отделением, то её нет, то она не принимает, то у них праздник, я раза 4 приходила и мне отказали в приёме.
В итоге операцию я сделала, но теперь наблюдаться нужно, а мне по сути идти некуда. Хотя в консультации взяли мой телефон и сказали, что я у них под строгим контролемРжунимагу я с этого контроля, капец просто
А платная у нас только та, у которой я наблюдалась до операции месяц, так она на два фронта. Девочки, представляете, она нормально не может пациента принять, вечно у неё телефон звонит, и приходится ждать, пока она переговорит и пропустит всех приблатнённых, это кошмар просто.
Желание такое спалить всю эту контору нафиг, зла не хватает.
свои пять копеек в грустную тему о медицине. Брату на даче стало плохо, время ок. 11 вечера. Звоним в скорую 03, они говорят - мы не поедем, звоните в местное отделение. В местном отделении свой номер телефона, который никто не знает, дали нам в справочной мобильник, на который никто не отвечает. Пришлось срочно пешком идти до дороги и ловить тачку. Закончилось все печально...
Несомненно у нас медицина в плачевном состоянии но и все общество нельзя назвать морально здоровым..Настрой такой.. Что никто ни за что не отвечает и никому ничегоне должен. И в личной жизни и в общественной.. главное это выгода.. Если ее нет то и мотивация отстутствует... А врачи те же люди.. И ничем от нас с Вами не отличаются.. У меня мама часто в больницах лежит и на это случай всегда с собой есть деньги.. Только так я знаю что все будет нормально.
Другого варианта нет. Хотя не согласна в корне что нет хороших настоящих врачей для которых клятва Гиппократа не пустое слово. Встречала очень часто. Много людей замечательных, которые ежедневно спасают жизни людей. Иочень благодарна тем которые в свое время спасли жизнь моей маме. Дай им Бог здоровье.
Я сегодня несколько иным была шокирована... Как люди могут сами, добровольно, гробить себе здоровье из идейных соображений и считать себя при этом умнее других.. Репортаж был про сыроедение и сыроедов..Блин... вот это лица.. у этих сыроедов.. морды лица желтые, круги фиолетовые под глазами.. белки глаз тоже мутные. У молодого мужчины лет 30-ти все лицо в морщинах.. Ребенок реально страшный.. изможденный. Девочка.. Что-то такое жалобно про котлетку проговорила.. Очень ее жалко. Семейка продвинутая блин. И сидят такие.. рассуждают насколько это удобно и полезно.. Своим внешним видом напомнили мне пациентов онкологического центра где мама лежала.. Причем тех кто на последней стадии... Жуть..А случись что с этим ребенком виноваты будут врачи... Несомненно на врачах немалая ответственность за свою работу.. Но мы тоже должны беречь свое здоровье.. Мы то у себя одни.
![]()
Я сегодня видела с утра эту передачу. Не скажу, что лица у них были желтые и изможденные, ничего такого не заметила. Но когда ребенок жалобно сказал, что иногда котлетку хочет, вот тут реально этих уродов, её родителей, прибить захотелось![]()
Ну и пускай они занимаются на здоровье этим сыроедением. А ребёнку котлетку хочется оттого, что в школе ж все едят котлетки, и ему тож хочется. Хотя тут вопрос не простой. В котлете особой пользы нету. Но лишать ребёнка полноценной пищи тоже чревато. Хотя бы уж на пару мяско давали, курочку или рыбку там.
безусловно есть прекрасные врачи, даже в наших обычных бесплатных поликлиниках. Моего сына до 4 лет(до нашего переезда) вела изумительная женщина, которой можно было позвонить в любое время если с ребенком что-то не так, и получить помощь
А ребенок, ну по крайней мере на вид, был не школьного возраста, а скорей детсадовского. Да и дело не в котлете, допустим ребенок образно так выразился. Но лишать ребенка животного белка, особенно в таком возрасте - это по-моему маразм. Вырастет же инвалид с отклонениями.
Добавлено через 3 минуты
Если кому-то интересно, вот нашла ссылку на этот сюжет, можно посмотреть.
http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23
Добавлено через 1 минуту
Че-то косячная ссылка
Вот правильная
http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&v=21612
Последний раз редактировалось Agent; 06.07.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
У всей семейки нездоровый цвет лица, у мамы синяки под глазами на пол лица, у папаши кожа сильно обезвожена, ребенок вообще как чахоточный. У всех трех преобладает фиолетово-голубой оттенок лиц из-за чего общий фон кожи - желтоватый, еще немного и им нужна будет оперативная помощь
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя