-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti , сегодня днем показывали церемонию закрытия....я так поняла. А в новостях показывали, как президент МОК передавал олимпийский флаг мэру г.Сочи.
сегодня по телеканалу Россия1 в 23.00 будут показывать закрытие Олимпийских игр. А что днем показывали, я так и не поняла..
Последний раз редактировалось martina777; 01.03.2010 в 21:14.
-
-
Сейчас я на себя шквал огня вызову... Но то, что я видела в исполнении Плющенко, выглядело НЕ чисто. А в исполнении Лайсачека все было очень чисто.
И если ты прыгаешь четверной, то должен прыгать его чисто, а не гордиться, что я его прыгаю, ну как могу, так и прыгаю, и пусть приземляюсь фигово, зато ведь прыгаю ж.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Arti Эх да, собственно, все так и говорят, что не чисто откатал. Но он сильный и харизматичный такой, ну энергетика у него сильная, а Лайсачек уверенно-мягкий и манерный...не нравится он мне просто, вот и все ))))
-
-
Да уж... весь мир поржал над тем, как мы обоср...ись. Ну и ладно. Сами виноваты, меньше орать надо было. Другие страные, которые еще меньше медалей получили не орали, вот про них статьи и не пишут. А мы что-то увлеклись пусканием пыли в глаза, посему и получили такие вот отзывы.
Я всегда говорю - меньше трынди, больше работай!
-
А я в какой-то степени даже рада, что мы так опозорились на олимпиаде, надоело видеть запудривание мозгов русского населения и все про какой-то патриотизм толдычут.
-
-
-
- Вес репутации
- 0
наши параолимпийцы молодцы! смотрела сегодня соревнования, чуть не плакала. Какие же сильные духом люди, что с их недостатками, они не падают духом, не начинают пить, а занимаются спортом и выигрывают олимпиаду! считаю, что таким людям призовых денег надо больше давать, чем обычным спортсменам, им они явно нужнее!
-
В медальном плане там все еще приятнее---3 золота,3 серебра и 2 бронзы. После первого же дня лидируем. Но отношение сми бросовое---ни хороших репортажей, ни рассказов о параолимпийцах..
-
- Вес репутации
- 0
prima_fila, согласна, смотрела только нарезку на россии-2, потом стала искать в интернете, нигде не нашла, кроме общего медального зачета на википедии, ни календаря соревнований, ничего почти нет, очень обидно за спортсменов
-
Всем привет!!! Как же радостно за наших паралимпийцев. Как и у многих текли слезы когда слушала про победы спортсменов (посмотреть не где, да и в новостях уже на "десерт" подают информацию)А зря, тут есть чем гордиться, многие с удовольствием бы посмотрели и поболели.
Слушала новости и мысль не покидала, это ж надо так биться за страну которая ничем этих людей не балует (не балует это даже мягко сказано). Поздравляю всех с первыми победами!!!!
А может кто читал какие призовые обещают спортсменам?
И очень рада за вчерашние медали в биатлоне.Зайцева и Черезов - молодцы!
-
Татуся , про призовые ничего не слыхать, да и судя по такому отношению райских кущ не обещано. Сейчас по спорту идет повтор вчерашнего биатлонного спринта у мужчин---видать, это поважнее чем олимпиадный успех у людей с ограниченными возможностями. Неприятно это все как-то.
-
Еще 2 года назад Путин обещал паралимпийцам те же призовые, что и обычным спортсменам. Считаю, что всяко должно быть также!
Сегодня вечером Евроспорт будет показывать лыжную гонку и гигантский слалом.
-
Так 2 года назад нефть в 2 раза дороже стоила, так что обещать он мог все, что угодно. Боюсь, что по нынешнем временам много им призовых не дадут.
А зря! Таких людей нужно поощрять, мне кажется, как минимум также, как и олимпийцев. И медали давать за мужество.
-
"Понимаем, что это ответственные соревнования, это же Олимпиада, и России нужны медали.Мы будем все делать для этого", - заявил перед стартами член паралимпийской сборной России, спортсмен из Республики Коми Вячеслав Лайков.
Похоже так думают только спортсмены и болельщики.
Эй, Вы, там, наверху!!!! Даешь нормальное вознаграждение за труд, волю к победе, настоящим спортсменам!!!
Этот крик души появился после того, как я безуспешно перерыла весь инет и так ничего и не нашла по поводу призовых.
-
Вообще все поражает.В нашей стране отношение к инвалидам просто ужасное. По сравнению с остальным миром-они кругом ограничены.поражены в правах. И такая воля,такая жажда жизни! Безногие,безрукие,слабовид ящие! И они так стремятся жить.как обычные люди! И даже лучше! Браво!слов нет-одни слезы!
Вот что им не мешает побеждать?? Почему уже которую паролимпиаду мы выигрываем???
Где американские и канадские инвалиды? или их совсем нет в этих странах?или они просто разнежены от созданного для них комфорта?
В общем одни вопросы..
И что же мешает нашим здоровым спортсменам?...
Браво паролимпийцам! Так держать!
Хоть инвалиды способны постоять за честь страны!
Ваши права