- 

- 

- 

Margo, лучше всего, когда роза + сандал. Ну, очень ярко-выраженный эффект, после трех недель использования (утром и вечером)  крема  с этим сочетанием заметила явное улучшение. (Розу заказываю всегда в запас, как хомяк  чтобы не кончалась) чтобы не кончалась)
 JanaTX, я ее в крем добавляю, а не мажу просто так (от чистого облезть можно - очень сильное масло). Но перед добавлением не разбавляю, просто капаю, на 40 мл крема , например 4 капли розы и две сандала, все в чистом виде. а не мажу просто так (от чистого облезть можно - очень сильное масло). Но перед добавлением не разбавляю, просто капаю, на 40 мл крема , например 4 капли розы и две сандала, все в чистом виде.  

- 

JanaTX , я вообще в жожоба 5-7 мл (в роллер) капаю 1 каплю сандала и 1 каплю розы, Олик - так же эффект не уменьшится, правда? Только если запах уже не такой розовый   

- 

Olik я крем делать не умею но думаю, что это кол-во капель можно на такое кол-во масла базового, знаю, что каждому индивидуально подходит, но какое рекомендуете? у меня роза,кстати, есть 2% в жожоба, такая концентрация подойдет? а мазать только под глаза или на верхние веки тоже можно? но думаю, что это кол-во капель можно на такое кол-во масла базового, знаю, что каждому индивидуально подходит, но какое рекомендуете? у меня роза,кстати, есть 2% в жожоба, такая концентрация подойдет? а мазать только под глаза или на верхние веки тоже можно?

- 

- 

JanaTX , я за себя отвечу - мажу, естественно на кожу вокруг глаз - т.е. и верхнее веко тоже, а на верхнее подвижное все стекает само и сколько надо. Эффект хороший. Я даже днем использую эту смесь (не вседа розу-сандал, могу и другие эм), но в меньшей дозе.

- 

Закончился у меня пузырёк с болгарской розой,и вчера я открыла свою любимую иранскую розу.Вот,девочки,я поняла,что у меня может не быть никаких других эфиров,кроме этого,и я спокойненько это переживу:ни сандала,ни иланга,ни апельсинов-танжеринов-лимонов...Вот будет только эта роза,и мне её хватит:и аромата,и комфорта для кожи,и действенности.Для меня,всё же,это лучшее масло.Как из растительных шиповник. Вот другие масла люблю или за аромат,или за полезность,а иранскую розу за всё. Вот другие масла люблю или за аромат,или за полезность,а иранскую розу за всё.  

- 

А я последние 2 месяца по розе с ума сошла, организм её требует в огромных количествах - что в эфирах, что в духах. И масло для лица с розой, и для тела, и ванны, и воск розы на запястья и разбавленную в вин.спирте розу как духи наношу))

"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..." 

- 

Меня интересуют больше лечебные свойства розы.
 В частности, Николаевский упоминает в своей книге о положительном опыте клиник Болгарии  по растворению желчных камней и лечению желчекаменной болезни.
 Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом, пожалуйста.

- 

- Вес репутации
- 34

Olik, а в какой именно крем вы розу и сандал добавляете? Поскольку я в кремоварении еще полный ноль, не посоветуете ли, можно в готовый базовый крем Карл Хадек (остановила свой выбор на нем) эти эфиры добавлять?

Последний раз редактировалось Елена:); 02.05.2009 в 01:20.

Причина: Добавлено сообщение

- 

Купила абсолют розы от Primavera, почти не отрываясь нюхала ее три дня. Роскошный аромат! Сейчас еще купила 10% турецкую розу от той же фирмы. Добавила ее в смеську для век. Пользую уже четыре дня. Сейчас еще купила 10% турецкую розу от той же фирмы. Добавила ее в смеську для век. Пользую уже четыре дня.

- 

Елена , можно. , можно.

- 

Девушки, пожалуйста, посоветуйте какой фирмы и где лучше заказать эфирное масло розы, чтобы было хорошее и вкуснопахнущее. Купила стикс и разочаровалась - не пахнет ни розой, ни даже чем-нибудь другим хоть немножко приятным, хоть в концентрированном, хоть в разбавленном виде. Доступны мне только интернет-магазины, живу от Москвы далеко, розы у нас нет в продаже, потому что слишком дорого, и даже на заказ не привозят. А ооочень хочется

- 

arpia, дык в Аромарти и закажите  

- 

arpia, закажите вот эту , жалеть не будете!   

- 

- 

- 

Arti , спасибо за тёплые слова. Да, я очень люблю розу и всё что ею пахнет, особенно болгарскую. Мне привезли из Болгарии 2 мл эм розы, так оно вообще геранью пахнет - такой ужас, мягко говоря. И 1 мл масляных духов - запах по-лучше, но тоже не фэн-шуй, как говорится. Уж действительно, лучше купить 1 мл настоящего качественного эфирного масла и самим его разводить хоть в масле, хоть в спирте - всё равно выйдет дешевле, т.к. аромат её проявляется даже в самых маленьких дозах (по крайней мере у Вашей болгарской это так - проверено  ). ).

- 

Ваши права
				Ваши права