Флудилка-36 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 999

Тема: Флудилка-36

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Васаби не расстраивайтесь..видимо через это надо пройти..водитель у Вас ворчун какой то прям..Капра такое ощущение что в Германии правила лоббируются авто гигантами..это ж как это без ограничения ездить..при таких условиях я думаю что вряд ли бы вообще села за руль..трусиха та ещё..Арти я про эти стадии не читала даже..вот мне вчера дерево помешало уже :-) буквально 20 см оставалось..благодарю своего ангела :-) Мартинка мне тоже кажется что с близкими хуже учиться..хоть чему..я в начале карьеры работала у мамы,она глав.бухом была, а я обычным..это просто ужас какой период был в наших отношениях..Олик права,никаких нервов не хватит..Бэйби, я так поняла что у инструктора моего индивидуальный подход..вряд ли он меня будет учить тому,к чему пока мой мозг не готов:-)
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    131

Лучистая, я о скростных шоссе, на загородных и городских улицах, конечно есть ограничения скорости, а вот на автобанах есть толко ограничение скорости минимальной, нельзя меньше 80-100 ехать, если это не оговорено дорожным знаком дополнительно, ну и проведение строительно-ремонтных работ вводит такие ограничения
    но если все нормально , то ехать меньше 150ти у вас вряд ли получится

Вес репутации
    43

Капра, вероятно с их автопарком это того стоит..плюс на сколько я знаю там совершенно иной уровень подготовки водителей, сроки обучения чуть ли не годы и вариантов купить права нет никаких..ну и само качество покрытия дорожного тоже глупо наверное сравнивать..и да,может я ошибаюсь, но когда мы были в европе,давно правда,мне показалось что водители там более вежливые..может я и ошибаюсь..вообще понимаю что главное внимание за рулем..и ещё бы поменьше маршруток на пути :-)

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

я считаю что праздное катание мало навыков дает, а больше мыслей и страхов. у меня машина сейчас только по выходным и за неделю не хилый список поездок набирается, и когда едешь куда-то и конкретно осваивать дорогу намного проще.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Пока не знаю на сколько я здесь, но скорее всего буду перегонять домой.. Дочка надеется, что я осенью ей пригоню, пока ее не расстраиваю, т.к.сама не знаю, вернусь осенью, или еще останусь
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, а ворчуна своего куда денете? Вместе с машиной пригоните?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Лу4истая да, ворчун слабо сказано, он по любому поводу брюзжит.. Я уже ему как то сказала, что он родился старичком.
    А по поводу наших дорог - вот уж действительно проблема, их практически нет. все разбито, ужас просто, тут на трассе хотелось бы разогнаться, фигушки - яма на яме и ямой погоняет, и объезжать бесполезно. В выходные поехала на трассу, именно к скорости попривыкать, машин мало, благолепие, но дорога.. Так на участке, где недавно отремонтировано, разогналась до 90 и даже не заметила, машина идет хорошо, скорость не ощущается, я на спидометр глянула, офанарела, притормаживать начала по привычке...

Добавлено через 1 минуту

Arti Ну уж нет, пусть здесь остается))) дома на меня дочь ворчать будет, это еще она не знает, что я фонарь разбила, вот визгу то будет, правда она не ворчит, она плешь проедает шумно)))
    Последний раз редактировалось Васаби; 22.07.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, у меня один водитель был - это просто пипец какой-то.
    Он гундел без перерыва о том, какие кругом воры, что правительство - ворье, мотоциклисты - сволочи, потому что его сыну машину помяли.
    При мне прям пытался из мести одного мотоциклиста, который ехал никого не трогал, прижать.
    Я один раз провела эксперимент - за полтора часа дороги ни разу ему слова не сказала, даже не угукнула, а сижу я всегда сзади, поэтому даже если бы я кивала, он не увидел бы. Так он эти полтора часа не затыкался ни на секунду и все вот с этим негативом.
    Я от него морально очень уставала, просто бесить начал брюзжанием своим.
    В результате выгнать вроде не удобно было, я ему сказала, что пока езжу мало, мне водитель не нужен.
    Он, уходя, так и сказал: "Я знаю, что я вам не нравлюсь". Но не скандалил, нормально разошлись.
    Месяца через три я начала искать нового водителя. Так, блин, каков был мой ужас, когда он снова попросился на работу.
    Но отказала смело.

И до этого любила молчаливых водителей, а после него - это вообще стало условием приема на работу. Так и говорила - когда я в машине и молчу, не надо приставать ко мне с разговорами.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Васаби, дальше больше, я вот офонареваю, когда 140 на спидометре вижу)))))))

Arti, я когда с водителем ездила по банкам, у нас тоже подобное было. Только там не негатив, а нетрадиционная философия. Я уже и рявкала, и молчала, а все равно выслушивала размышления на тему: "Почему люди не впадают в спячку, как медведи? Не приходилось бы жене шубу покупать и сапоги..."
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    443

Не, девы, 140-150 - это жесть.
    Забыла точную цифру, после которой машина становится неуправляемой, но это или 100 или 120.
    И любая кочка-ямка - ваша.
    В Германии, конечно, автобаны хорошие, но а вдруг рука дрогнет?

Вес репутации
    67

Arti Нет, у меня не так все запущено, он нейтрально ворчит.. Самое его вредное ворчание - это по поводу постоянных моих переговоров по телефону, его видите ли отвлекают они.. Грозит в машине поставить глушилку (в смысле, чтобы сигнал глушило).. А так в основном его ворчание беззлобно, он меня воспитывать пытается, когда я пытаюсь кому-нибудь из подчиненных по телефону что-нибудь объяснять, он все время говорит - что вы с ними нянчитесь, сказала - пусть делают, нечего им разжевывать. А у меня привычка, не просто команду дать, а объяснить, почему именно я требую сделать так то.. Или обязательно, когда я говорю - поехали, спросит куда, зачем ... За мясом, блин.. Ну а сейчас он же за машиной следит, он ее пригнал, поэтому ревностно и относится, а поскольку в принципе считает, что не бабское это дело, то соответственно и бубнит..

Солнечная Зайка Мне сейчас кажется я до такой скорости никогда не разгонюсь, ну ее...
    Недавно такой прикол был.. Получали в аэропорту груз, пропуск выписали, и там охранники типа инструкции проводят.. Вот и решили они пошутить, говорят - меньше ста км не ездить по полю. На что я им ответила - конечно, привыкли, что у вас здесь самолеты летают, и мы должны, чтобы не нарушать скоростной режим

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ага, точно, на наших дорогах точно жесть, даже если себе и своей машине доверяешь, то нашим дорогам доверять нельзя, на них ямы и кочки растут ежеминутно, как грибы после дождя.
    Да и вообще – водитель, помни! Ангел- хранитель летает со скоростью 90 км/час!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    131

Арти, по европе везде автобаны идеально спроектированы, 100-120 ехать по немецкому автобану опаснее чем 150, с меньшей скоростью едут гигантские грузовики,водителям которых сверху вас плохо видно , основной поток легковушек 140-160 едет, мне по пути в кобленц пару раз крайнюю правую полосу пересекать пришлось-вот где я страха натерпелась

Вес репутации
    43

Читаю и думаю, вот за рулем же люди сидят с разной реакцией, страшно ведь находится в потоке со скоростью 140- 150..а ещё любители играть в шашки на дороге часто встречаются..подруга, часто бывающая в германии у родни говорит, что там нет такой привычки у людей из ряда в ряд прыгать, заняли одну полосу, и едут в ней.. Купила билеты с ответами(так как некоторых вещей не помню совсем)- очень 'радуют' вопросы типа когда надо реанимацию начинанать проводить..при прощупываемом пульсе или уже без пульса..мама пугает, говорит учи,а то менты останавливают и спрашивают :-)

Вес репутации
    67

Лу4истая Вот и мне бы нужно правила повспоминать-повторить, ничего не помню с момента получения прав

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Лу4истая ? для меня было принципом знать правила и сдавала я их сама.Сдала с первого раза
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    74

Девы, а я сделала граниту малиновую , жара эта уже достала .... Еще обещают в среду + 37 , скоро пальмы расти начнут в Подмосковье и начнем собирать бананы и финики .
    Мне красивый флакон подарили - сижу и любуюсь , как же все таки легко нас(аромаманьяков) порадовать .
    Девочки, какие вы молодцы - сами водите машины , а я вот никак не соберусь .

Вес репутации
    443

pink panter, а что такое малиновая граница?
    Я вот перец фаршированный сделала. Но это вроде понятно.

Вес репутации
    74

Арти, а это я малину взбила с фруктовым сахаром - блендером до пюреобразного состояния , потом через сито , чтобы косточки отделить и в морозилку - как только начинает застывать , я перемешиваю и опять в морозилку , это делают чтобы масса была не плотной застывшей глыбой льда, а стала рассыпчатой и вязкой , по вкусу получается , как фруктовое мороженное , называют гранитой даже незнаю почему .
    Я ее обычно делаю , когда очень жарко , еще можно сделать так из мяты ,любых ягод и фруктов - очень освежает.
    Когда мне нужно красиво- я ее в формочках делаю и подаю с десертом .
    Если кратко, то это как бы или ягодный или фруктовый лед , разбитый на мелкие шарики.

Добавлено через 12 минут

Arti , еще амброзию можно сделать : клубнику нарезать ломтиками или другую ягоду , фрукты - залить взбитыми сливками и можно добавить мед ( если надо послаще)- затем приготовл. смесь надо накрыть пленкой и убрать в холодильник ( лучше часа на три) и десерт готов.
    Последний раз редактировалось pink panter; 23.07.2011 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

pink panter, сладкоежка ты однако. Я вон все больше по овощам... Не ем сладкое... поэтому не торкают сливки.
    Шепотом... Только толстею не понятно от чего.
    Но интригу ты мне раскрыла, а то я и не знала, что это за зверь такой - гранита... прям памятник.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права