Девочки, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!кошка ходила обиженная на меня весь оставшийся вчерашнии день и сегодняшний
. сейчас вроде бы отошла, снова у нас любофф
![]()
Девочки, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!кошка ходила обиженная на меня весь оставшийся вчерашнии день и сегодняшний
. сейчас вроде бы отошла, снова у нас любофф
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, поздравляючи вас с победой)))) Ничего, пообижается немножко для порядку, а потом снова будет мурчать и ластиться![]()
an4ik, поздравляю вас с победой
А моя черно-белая или бело-чернаязайка подросла, уже настоящая кошечка
И такая лапуля получилась, (впрочем, как все котята белой кошки), просто чудо, ласковая-ласковая, берешь на руки – а она как плюшевая, на руках сидит, ласкается, в лицо заглядывает как-будто что-то понимает…
Ой… меня снимают, а я не в форме, не причесана…
С «тетей» Даной очень весело…
Упс, мама пришла… сейчас опять мыть будут…
Чур, котенок достанется той, которая первой отмоет пятна не соответствующего цвета!
Белая кошка: Сейчас отмою все эти черные пятна, и будет нормальный белый котенок!
Черная кошка: Сейчас отмою все эти белые пятна, и будет нормальный черный котенок!
Да чистая я уже, чистая! Пойду, пожалуй… а вы тут сами разбирайтесь, только…, шерсть друг из друга не дерите,помните, что вы благородные домашние кошки, а не помойные мартовские коты!
Мама ушла, но обещала вернуться …
Мама вернулась, с ней так хорошо…
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik , какая лапушка...у нас в отделении тоже 4 черно-белых кошеня, но не такие пушистые.
Olik, заисяяяяя...![]()
И репортаж отличный!
Опять хочу котенка. А Венька уже в такого коня вымахал, через пару недель уже яиц лишаться будет, хотя по выходкам все еще дурак-дураком.
Оль, ну что, хозяева новые уже есть?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik ну какой же котейка красава! все фотки умиляют! милашка![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Arti, да, хозяева есть, даже не один, а что, тебе прислать?!Я здесь конкурс объявила, а сама мечтаю оставить ее себе
Нам вообще-то не надо, но она такая милая,
что просто слов нет, и разумная-разумная, на горшок научилась сама (ну, ей маман показала и все) никаких проблем. И такая забавная когда играется - шарик черно-белый катается по дому.
Скоро отдавать
прямо не знаю как смогу с ней расстаться
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, не, мне не надо, у меня тут помойки не иссякают. Но это я говорю усилием воли, потому что если волю и разум отключить, то мне всегда надо.Особенно собачека.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik Везет кощенку - две мамашки)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Olik , такое чудо у вас - мне особенно нравится фото, где она не причесана, такая смешная , когда уши в разные стороны
.
Olik, чудушко какое.... красота
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Olik, ну такая пушистая милашка! Так и хочется потискать!!!![]()
Главное - здоровье.
А у меня история с моими животными была,правда началась она давно.
У нас есть кошка-бирманка,Луша ее зовут.Приобрела я таксенка-
Гномиком назвала.Первый день знакомства получился такой:Луша только
наблюдала сверху,со шкафа.Смотрела,как я игрушки Гномику бросаю,а он
за ними бегает,хватает,играет.Науч лась мудрая Луша.Приехали гости,
отвлеклись от Гнома.Как же так? С малышом никто не играет?
Она на стол,и давай ему с него что возможно сбросить-бросать.
А он рад-играется.Все бы ничего,да чужой новенький мобильничек
в ход пошел.Но с тех пор она его воспитывает и заботится.Бабушка Луша.
Olik, какой у вас дружный женский коллектив!Прелесть!!Все такие пушистики хорошие!!!А котёночек ну просто загляденье!!!Под просмотром у двух мамаш
Arisha0308, кошка у вас просто умничка, сразу поняла как надо с детём себя вести)))Ну а мобильник, так это дело наживное![]()
Извините, только сейчас заметила пожелание фото Брямса.
что то я намудрила с фото)
Olik, спасибо за репортаж, поднимающий настроение! Чудесная мохнатая девочка подросла.
Arletty, до чего же солидный и элегантный мужчина у вас этот Брямс. Величественный профиль на фоне лампочки - супер.
Только жалко - не все фото раскрываются до своего размера.
Arletty, прикольный! Ему идет его имя)) На последней фото - такой гордый профиль, римлянин не иначе))
Arletty какой кошарик шикарный!! сразу видно породистых кровей![]()
Ваш Брямс-это что-то.Как мне понравился.Фото с лампой-хоть на стенку.Здорово.И сфоткано классно!Вы- художник!