Флудилка-35 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 996

Тема: Флудилка-35

Вес репутации
    32

Anksunamun, весна елы-палы,вдруг началась. У мужа третий день давление скачет, у меня вегето-сосудистая обострилась, хожу почти умираю. Джоанна вам правильно про иланг пишет, он хорошо в таких делах помагает, проверено на себе, а еще в паре с лимоном. А еще неврологу показаться не мешает

Вес репутации
    50

У меня, кажется, из-за этой природы/погоды уже целую неделю задержка... Все признаки ПМС в наличии - а ничего нет. Никогда не думала, что так буду ждать. Кажется, отвар петрушки можно попить? Или укропа? Чтоб побыстрее
    "Все хорошо" бывает разным!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я тоже в рядах болезных. В пятницу так давление поднялось, что в затылок ого-го как долбало, отпустили домой пораньше. Да и вообще, состояние, аки рваный башмак

Вспомнила тут, что за неделю до смерти Людмилы Марковны мне вдруг стукнула песня Земфиры в её исполнении "Хочешь?". И я её пела, и сейчас пою. Мне понравилась эта песня именно в исполнении Гурченко.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Dana о! у меня та же история)) все признаки ПМС ,а задержка была аж! на 5 дней . В итоге началось все ,но так меня колбаснуло , я 2 дня уже в тряпках валяюсь . Сегодня только оклемалась . А в воскресенье так вообще муж на руках по квартире носил
    И давление прыгает ,зараза.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    37

Dana , я раньше в таких случаях упражнения делала специальные. Все не вспомню, на основе "березки" - поднять ноги вверх несколько раз, потом влево-вправо положить, "велосипед". Мне быстро помогало, порой уже через пару часов начиналось, а задержки в юности у меня огого какие были, дней по 15 бывало ждала вестей))))

Вес репутации
    50

Спасибо, попробую...
    "Все хорошо" бывает разным!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Мда... весна... у меня пришло все вовремя, но в субботу давление упало так, что я сама на ногах еле держалась . Я по жизни гипотоник. Голова, как перезрелый арбуз, думала - лопнет. Да еще аллергия началась, будь она неладна. С натуральными маслами и смесями я все же облегчила себе жизнь, все проявления значительно слабее, чем раньше, но все же они есть
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

так ждали мы весну и вот она пришла ))) правда с побочными эффектами
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    32

Добрый день девочки.
    как я Вас понимаю...у меня на прошлой неделе дела были, так я два дня пластом лежала, боль адская была, ни встать, ни пошевелиться(( розмарин кое-как успокаивал с оливкой и все же...а перед ними неделю с температурой лежала(( t небольшая была, а состояние гадкое((
    дааа, ждали-ждали весну...а она....во как!
    кстати, девочки, когда за березовым соком идем?
    Коль буйны радости, конец их буен,
    в победе смерть их, как огонь и порох
    они сгорают в поцелуе...

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Anksunamun, березы жалко. Ну его, сок этот

Вес репутации
    32

Блин, ну как заставить подростка нормально учиться??? Чуть отпустишь поводья - и на тебе двояков полный дневник

Вес репутации
    32

Злючка , здравствуйте. я не так давно вылезла из-за парты, помню как получала люлей за тройки, про двойки вообще...молчу( все равно в 11м классе тройку в аттестате принесла. знаете, как коленки тряслись домой идти, чуть до обморока не дошло, а пришла, показала-в ответ тишина...поступила в универ, отучилась на заочке и что?!?!?!? ни за что не пойду по профессии, которую мне выбрали. тройка у меня, не поверите, по географии, а сейчас сижу и думаю, а нужны ли мне эти уроки, которые прогуляла???
    некоторых моих одноклассников шантажом заставляли учится нормально и что сейчас??? а ничего, кто после 11го класса родил в девках, кто спился, кто вообще до сих пор на шее мамы сидит. мне всего 24 года, может многого и не понимаю, но знаете сколько мне пришлось пережить за этот маленький срок жизни...врагу не пожелаешь...и маму похоронила и бабушку и друзья придавали и НЕ сломалась, и где только не работала, с завода начинала, в три смены работала с одним вых в неделю и секретарем работала и менеджером по продаже и даже продавцом и т.д.
    а прихожу на работу, хоть и пишут и опыт нужен и в/о, ни в аттестат, ни в диплом не смотрят, а сразу спрашивают, что умею, как общаюсь с людьми, работаю ли с компьютером и т.д.
    я, конечно, не советчик, Вы уж простите....решать исключительно Вам....не надо застявлять, объяснять, разговаривать надо.
    они сгорают в поцелуе...

Вес репутации
    42

Злючка, если найдете действенный метод - поделитесь, пожалуйста. У нас комп, телек, уроки левой ногой. Головастый парень, умудряется учиться хорошо при этом, но лентяй жуткий.
    Вот все думаю - был бы отец у него - было бы лучше или так же?

Вес репутации
    32

я считаю, что мать ничем ни хуже дает воспитание! мне бабушка и мамка и папка были и подружка. и огород копать научила и кур выращивать и быть красивой и милой и стол починить и полку сделать и прибить. только обязательно помните, что именно ВЫ для нас пример и ни с кого как с ВАС мы все все слизываем.
    они сгорают в поцелуе...

Вес репутации
    42

Anksunamun, это понятно, что разговаривать, и разговариваю. И понятно, что в жизни каждый, как умеет устраивается, был бы стержень в человеке. У меня брат родной... на 10 лет старше. Воспитывались одинаково, учились оба хорошо в школе, у меня медаль... оба получили средне-техническое (так уж у меня сложилось... с медалью моей, теперь иронизирую по этому поводу). Но я потом - академию закончила, по жизни все время работаю, нормально зарабатываю, увлечений масса, общение, люди хорошо относятся. А он спивается, и с каждым годом все больше и больше. Раз 8 уже кодировать мама водила, толку никакого. А ведь была семья, двое детей. Сейчас сидит на шее у родителей, устраивает им дебоши регулярно и изредка "пожевывает" с какими-то женщинами (кому такой надолго нужен?). Кто мог такое предсказать и предугадать? Да никто.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

школа это отдельная тема канешн, заведение которое усредняет людей, натаскивает по не особо нужным предметам и мало кто думает о развиитии личности, тока ярлыки вешают: двоечник троечник -"плохой, отличник-"хороший" а потом выйдя из школы ребенок стоит открыв рот не понимая что он из школы -то вынес и что с этим делать.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    32

сейчас очень трудно с молодежью...они уж слишком травмированные, экология...еда ГМО((( и т.д., ударишь- из дома уйдет, промолчишь- грязью поливать начнут...и не поймешь, как к ним подойти...шантаж кстати во многих случаях работает...

Добавлено через 44 секунды

ты мне - я тебе...
    Последний раз редактировалось Anksunamun; 05.04.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
    они сгорают в поцелуе...

Вес репутации
    32

Anksunamun, понятно что на одной учебе свет клином не сошелся. Сама школу с трояками закончила, и все в порядке, и высшее есть, и аттестат этот даже не помню где. Я ж на отличника не претендую, хотя конечно мой мальчик самый умный, самый красивый и воще
    Он бы двояков еще поменьше носил. Самое обидное, что не от непонимания, а от лени великой

Вес репутации
    29

По умолчанию Альгинат натрия

Девочки, уже в другом разделе спрашивала, но так никто и не ответил: где в Европе можно заказать Альгинат??? За ранее благодарю за ответ

Вес репутации
    32

мне всю жизнь твердили: "нет слова нехочу, есть слово надо". вот надо и все тут...и что хочешь делай с этим. я с бабушкой росла и ее оч сильно волновало общественное мнение, когда как мне оно было пофиг...и вот она мне вечерами "промывала" мозги, что краснеть не хочет, что уважение соседей -прежде всего и т.д. и т.п. и что она такая распрекрасная и училась и работала на двух работах и маму вырастила и нас потом взяла и что жизнь оч трудная и т.д.. до сих пор удивляюсь и как это она так сильно на меня влияла?!?!? мне ой как лень было что-то делать....вставала и делала. меня еще за тройки гулять не отпускали, выходные я "зарабатывала"))

Добавлено через 3 минуты

и мне тоже всегда учителя говорили: "ну ты же можешь, но не хочешь", я всегда все славливала на лету, моментом усваивала новые темы...если хотела...а зачем(думала тогда), зачем?? если я могу поболтать с подругой, поиграть в морской бой или порисовать на парте....

Добавлено через 1 минуту

как я вас понимаю....я сейчас с сестрой занимаюсь, ну ее, упрямую и ленивую, только шантажем...книги, игрушки и сладости...
    Последний раз редактировалось Anksunamun; 05.04.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
    они сгорают в поцелуе...

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права