Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Margo, а мен/я почему-то привлекают вот такие фильмы, где показана вся поднаготная человека, самые худшие его стороны. "Перо Маркиза де Сада" обязательно посмотрю.
    Из этой же серии смотрела старый фильм Питэра Гринуэя "Повар, вор, его жена и её любовник". Финальная сцена вообще не для слабонервных, меня чуть не стошнило

Вес репутации
    37

Snusmumrik , Гринуэй - это пипец конечно. Как вспомню так вздрогну.

Вес репутации
    58

Margo, я так и думала, что кто-то напишет что-то подобное)) тут, пожалуй, дело именно в самой идее и игре актеров. Есть, действительно, фильмы, которые просто состоят из грязи, и цель их собрать все самое мерзкое (хотя может авторы преследуют и какие-то другие цели)). Вот скажем "Шайтан" я не поняла, а в Маркизе разыгрывается многослойная драма, плюс всякие мелкие детали интересные. Дело в том, что арт-хаус (хотя этот фильм не относится к нему, но некоторыми деталями схож) не всегда развлекает или обучает. Это часто игра воображения, сюрреализм. Некоторые это не принимают, кому-то такое неинтересно или неприятно. Так что на вкус и цвет... фильмов великое множество, каждый найдет что-то по душе.

Вес репутации
    59

Я согласна, что на вкус и цвет , меня, честно говоря, сильно беспокоит эта моя неспособность смотреть подобные фильмы . У меня даже муж смотрит такие фильмы один и в наушниках, потому что он тоже любит такое, а я даже слышать не могу звуки чьего-то страдания. Дело не в грязи, грязь могу смотреть , но, если это переходит в стадию, когда люди друг-друга убивают, унижают, мучают, насилуют, заставляют страдать именно физически - не могу смотреть и слышать . А вот "Убить Билла" могу смотреть, потому что сразу понятна вся нереальность..., а то, что может случиться на самом деле, не хочу смотреть, потому что и так знаю, что дерьма такого много на свете . Короче..., мне к психологу, похоже с этим .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    58

Margo, и ладно, зачем себя насиловать. Я когда папе подсунула какой-то фильм, не совсем обычный, но и не так, чтобы прямо сумбурный какой-то (не помню просто какой), он сказал, что ему итак хватает проблем в жизни, а смотря фильм он не хочет напрягаться)) Поэтому еще раз повторюсь, каждому свое.

Вес репутации
    41

Смотрели сегодня последнего Гарри Поттера в 3D. Понравилось, интересно, и, главное, что вся эта эпопея хорошо закончилась!Хотя собственно самого 3D было не так уж много..
    Из недавно просмотренного еще понравилась Пирамида МММ. Сюжет интересный, увлекательный, весь фильм смотрела, не отрываясь от экрана. И Серебряков там очень хорошо сыграл.
    И еще, не понравились Суперменеджер, или мотыга судьбы и All inclusive или Всё включено. Ну такая ерунда..Особенно первый - полная чушь. А Всё включено можно посмотреть, но фильм на один раз, и сюжет такой изъезженный..Хотя есть пара смешных моментов.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    88

"Король говорит", неплохой фильм, но таких "неплохих" фильмов много. Вряд ли я вспомню о нём через время и вряд ли захочу его посмотреть снова. Хотя и актёры отличные, но уж очень похожи в своей непохожести американские фильмы. Они все как-будто с конвейера непрерывным потоком идут, нет в них души и чего-то, что оставило бы след в памяти и душе.

"Перо Маркида де Сада" динамичная история, но вряд ли имеет нечто общее с де Садом, существовавшим в реальности. Джеффри Раш красавчик, сыграл великолепно, Кейт Уинслет мне тоже очень понравилась в роли прачки-девственницы. Все жестокости не воспринимаются так уж остро и не заставляют ужасаться, наверное, видали и по отвратней сцены в другом кино. Да и чему удивляться, психи и не на то способны

"Муха", старый фильм, аж 1986 года, всплыл из воспоминаний, в детстве я очень боялась его смотреть. Пересмотрела, история очень печальная, про учёного, который, не осознавая всех последствий провёл на себе эксперимент телепортации.

"Красота по-американски". И за что этот фильм получил Оскара? И ведь даже не про кризис 40 лет, который бывает у многих, а так, про каких-то извращенцев, причём, видимо, у них многие страдают дебилизмом, только проявляется он у всех по-разному.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 17.07.2011 в 21:46.

Вес репутации
    49

В те выходные по ТНТ шел прекрасный фильм "Спасатель", наревелась....впечатлений масса. А перед ним был фильм "Глубокое синее море" -тоже понравился, но чем то мне напомнил серию "Акулы".
    Из неприятных фильмов, почему то сразу перед глазами "Парфюмер". Фильм понравился миллионам людей, а я никак его не приму. Первый раз еле до конца досмотрела, интересен был финал. Прошел год, решила пересмотреть, дурно стало уже вначале (в момент его рождения среди рыбьих патрохов). Фильм мрачный, жуткий, аморальный-не моё это!

Вес репутации
    0

Markiza , Парфюмер аморальный? Прочтите книгу, и тогда поймете , что не аморальный, а реальный, в книге потрясающее описание запахов, и становятся понятными мотивы.

Вес репутации
    49

Я не читала этой книги, все никак не доберусь. Слышала также, что кто прочитал ее до фильма-не смог смотреть сам фильм.
    Я про фильм отзывалась. Обязательно прочту книгу, я к ней уже присматривалась в книжных магазинах.

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Про Парфюмера- мне фильм показался намного более красивым, что ли и менее жестким. В книге только от описания запахов Парижа можно упасть в обморок от ужаса
    После прочтения книги скачала сериал Игра престолов. Очень впечатляет

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Когда я первый раз смотрела "Парфюмера" - он мне не понравился. Единственное зацепили моменты по производству эфиров и абсолютов, ну и как он духи составлял на бис.
    Потом пересмотрела уже не через призму книги, а как обычное кино. Понравился.
    В конце концов в фильме, как в книге, все-все мысли героя передать никогда нельзя было, если только это не закадровый текст.
    Теперь вообще пребываю в уверенности, что это хорошее кино.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Snusmumrik , тебе не понравилась "Красота по-американски" ? Ну на вкус и цвет... Кевин Спейси потрясающий актер, "Обычные подозреваемые" смотрела?

Вес репутации
    41

Мне книга Парфюмер вообще не понравилась, ну за исключением сцен, относящихся к духам и связанными с ним процессам, у меня просто ужас какой-то был от его безэмоциональной жестокости. А фильм романтичнее воспринимается. И в фильме Гренуй внешне симпатяга

Вес репутации
    443

Oriana, ой, а мне так не понравился этот актер. Какой-то слизняк.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , это точно, нирыбнонимясной какой-то, хотя играть олигофрена...не сильно-то разыграешься.

Вес репутации
    41

Ну не идеал конечно, но все же гораздо лучше того, что описал Зюскинд

Вес репутации
    443

Я еще сначала хотела дописать "страшный", но Гренуй красивым-то и не числился, поэтому тут претензий не предъявишь. Но все равно поквазимордей бы хотелось.
    Еще, возможно, дубляж в минус сыграл. Как-то безымоционально дублировали. Что-то там бормотал себе под нос. Интересно в оригинале как?

Вес репутации
    88

Циля, претензий к Кевину Спейси не имею, мне фильм не понравился.

Arti, я с этим актёром (Бен Уишоу) смотрела фильм, называется "Яркая звезда", про английского поэта, который умер в 25 лет. Это кошмар, одно сплошное соплежуйство. Он мне даже в "Парфюмере" больше понравился.

У меня есть коллега, похож на него

Вес репутации
    58

Oriana, мы тоже посмотрели 1 сезон "Игры престолов". Сначала мне показалось каким-то бредом, особенно история кочевников, но потом втянулись. А следующий сезон будет только в конце 2012 г.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права