Куда вы поедете отдыхать этим летом? - Страница 14
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 345

Тема: Куда вы поедете отдыхать этим летом?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я уеду в Ленинград! Как я рада! Как я рад! (с)
    Урррррра!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti Добро пожаловать! А когда?

Вес репутации
    69

Arti, мы всегда гостям рады.
    Если все на разъехались по дачам, может, нам встречу организовать?

Вес репутации
    443

Девы, спасибо! Знаете, даже не думала, что возникнут проблемы с выбором места - а где жить? И очень пожалели, что заранее все не разузнали про гостиницы и про районы проживания. Но это, наверное, надо в тему про Питер. Сейчас туда схожу.

Elga, на праздники!
    Ирина-Эльвира, думаю, что в праздники у вас это вряд ли получится, и мы-то будем скакать, как сайгаки, а ну как опоздаем, или не успеем.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Ура! Ура! Ура! Оплатила вчера тур Дубай (3 дня)+ Мальдивы (8 дней). О Мальдивах мечтала все эти последние годы, наконец это свершится! Теперь осталось только визу дождаться эмиратскую, надеюсь, что с ней все будет в порядке ))
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Девушки, а на Мальте никто не отдыхал? Как оно?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    58

Славяна, у меня друг недавно оттуда вернулся, два месяца съемок. Ему понравилось
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    37

Славяна, моя сестра ездила туда пару раз по работе. Говорит там ооочень дорого и за свои деньги ни за что туда не поедет. Это остров и на нем своя междусобойная монополия. Все пренадлежит трем семьям и они "куда хочу туда верчу"... говорит все очень мило, но не больше, ничего особенного....вот такая у меня инфа есть

Вес репутации
    58

Славяна, а когда в отпуск?
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

laluna, предположительно конец августа - начало сентября, присматриваемся.
    PoliPoli, спасибо! О как, ну чтоб очень дорого нам не нать, конечно.Привлекла компактность, обилие достопримечательностей при таких то размерах, рыцари и мегалиты, можно на экскурсию в Сицилию сгонять.
    Последний раз редактировалось Славяна; 09.07.2010 в 18:49.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    49

Девы, очень нравится мне Переславль-Залесский, этим летом обязательно туда доеду. В июне там будет фестиваль воздухоплавания, я к сожалению, на него не попаду, т.к. буду в другой части нашей необъятной, но очень рекомендую. Вот тут основные события Переславля.

Вес репутации
    443

Июля, убиться веником. А чем он вам нравится?
    По моим давним воспоминаниями - это пример города-кошмара. С "многоэтажными" домами - типа два дощатых этажа - ну бараки такие длинные, двухэтажные, некрашеным, а потому почерневшим деревом, облицованные. Деревом таким - широкой половой доской.
    Город-мрак... темень непроглядная. Один светофор на весь город. Ну он там реально один.
    Мне еще ориентир обозначали, мол, дойдешь до светофора и повернешь налево.
    - До какого светофора-то? - спрашиваю.
    - Ну до светофора. Он один у нас.
    И частные дома, вросшие в землю, с маленькими окнами и кривыми крышами, в которых мазаный пол ниже уровня земли. Заходишь так в дом, и с порога проваливаешься.
    Это ужас просто.
    Или за 20 лет там все круто изменилось?

Вот 20 лет прошло, но это единственный, из посещенных когда-либо мной город, который я вспоминаю с содроганием. Боже, как там люди жить могут?

Когда через несколько лет ехала в Ярославль, нам сказали, что мы будем в Переславль заезжать, я чуть истерику не устроила.

Вес репутации
    49

Ой, Arti, такое ощущение, что вы про другой город пишете. Я была там впервые лет 6-7 назад, второй раз несколько дней назад. Ничего подобного. Нормальный такой чистенький светлый городок. Куча музеев, Плещеево озеро, гостиницы, вполне себе цивилизация...

Вес репутации
    37

Arti , в него там однажды много лет назад кто-то вложился, сделали из него туристический центр. Еще Мышкин тоже из этой серии.))

Вес репутации
    60

городишко это маленький, но вполне неплохой, не сравнить конечно с городами побольше, но все-таки не криминал. в плещеево тоже ездили=) но что-то больше мне туда не хочется. чес слово лужа лужой. очень мелко и пока пройдешь этот километр чтоб окунуться моно было.... часам к двум дня становится вообще неприятно в этой воде находится: мутная и грязная. местные наверняка знают как подъехать к другому беругу, где почище и поглубже. а я не знаю, так что больше не поеду.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    49

Девы, ну значит, я одна такая на голову больная Нравятся мне такие городишки, люблю пешком походить, везде нос сунуть, по музеям пошарахаться, на аборигенов посмотреть, сувенирчик притащить с собой... В озере я не купалась, не люблю в речках-озерах купаться . А на фестиваль воздухоплавания обязательно поеду, т.к. смотрю, даты проведения перенесли на июль Дочь будет в восторге, я думаю, это ж все небо в шарах-дирижаблях будет...

Вес репутации
    443

Ну если его в порядок привели, то хорошо. Но все равно даже посмотреть не хочу - такой жуткий осадок от него остался.
    Гостиница ужасная (лучшая в городе), из музеев - только музей кукол и был (в первый раз вроде даже и его не было). Часть крепостной стены, ботик, ну и да... озеро.

Вес репутации
    35

Июля мне тоже такие города очень нравятся. Не Вы одна такая. Я в них прямо душой отдыхаю. Мы прошлым жарким летом компанией ездили по России. Были сперва в Дивеево (очень прикольно когда жара 35 в воду почти нулевую окунаться, бодрит), потом Муром, Суздаль, Владимир и наконец Переславль. Очень понравилось в Муроме и Переславле, в Дивеево тоже конечно, но это что называется на любителя, для паломников, но там реально двери никто не закрывает в домах.
    Муром довольно чистенький небольшой город, с шикарной набережной, с памятником Илью Муромцу, с небольшим парком, мы там на колесе обозрения покатались. Там же мост очень и очень красивый.... в объезд Мурома, как раз по дороге в Нижегородскую область. Аж дух захватило когда его увидели.
    Монастыри, Спасо-Преображенский и Троицкий, старинные церкви.
    И Переславль тоже замечательный, Плещеево озеро мне грязным на тот момент не показалось, разве что очень мелким, особо не поплаваешь, я даже расстроилась, но музеи опять же понравились. Музей утюга например забавный. В конце концов на этом самом озере наш российский флот зарождался. И еще одни немаловажный для меня момент. Обалденная пицца которую я там ела!! В какой-то местной кафешке на выезде из города.
    Про гостиницы ничего не могу сказать. В Дивеево снимали комнату.
    В Муроме, точнее рядом с Муромом, поставили палатку на заливе Оки. В Переславле тоже в палатке жили, на берегу Плещеева озера. Обязательно еще раз съезжу вот так, по городкам. Можно куда и подальше. Россия большая.

Вес репутации
    49

Еще там есть музей утюгов, музей масок, еще какие-то музеи, музей-усадьба "Ботик Петра I". Дом Берендея, это тоже детям будет интересно, я думаю.
    Что-то подумалось, что лето ведь у меня довольно насыщенное получается... начнется оно у меня в солнечной Сибири, закончится на берегу Средиземного моря. А в середине - как минимум - Переславль-Залесский с аэростатами Хочется еще в Сергиев Посад...

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Июля, нас двое. Я тоже люблю Переславль. Но я необъективна- у меня там бабушка жила, и я его с детства обожаю. Особенно холмы у Плещеева озера, весной- все в землянике. А так, наверное, ничего особенного- еще один провинциальный городок. Из всех городов, где была, мне очень понравился Псков- необычная архитектура и город симпатичный.

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права