Arti я не двигаю, просто знаю, то так можно
Stefa жалко твою работу!
Arti я не двигаю, просто знаю, то так можно
Stefa жалко твою работу!
Arti Дык я ж не поиграться ради. С удовольствием бы не двигала, но что за отдых, когда пару дней просто будешь трупом
Stefa доехала, это, конечно, отдельная история - КАК?! Вечер прошел в невменяемом состоянииНа след. день экстренно пекла торт, посидели семьем, а всех гостей перенесли на след. неделю - мне ну совсем не до них было
Про яйца - эко Вам дочка подсобила!Любопытство - сильная штука! Зато Вам не грозит нехватка белка в организме
(Вы потом год на яйца смотреть не сможете, еще и меня с Фаберже склонять будете)
Stefa, во, блин, облом-то!!!
Но вы им шапки-то срубать научились?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ЕленаАС ещё как жалко! Да дочка сама расстроилась!
Аленka да уж, мне уже при слове яичница худо становится, в выпечку бы их, дак мои равнодушны стали к ней, а мне этот рецепт загорелся сделать, склонять - ни в коим случае, надеюсь это ещё моё коронное праздничное блюдо будет - но с вашими авторскими правами
. Хочу эти яйца отдельно каждое в подставочку выставить.
Arti 7 штук разбилось, хотела насобирать штук 13. Не стала я им макушки сносить, решила сначала попробовать поотколупывать, и так хорошо пошло у меня - острым кончиком ножика тюкнула по скорлупе, потом острием ножика отламывала по-тихоньку маленькие кусочки, отламывается легко и быстро, такое идеально отверстие получилось, я такая довольная была, и вот на тебе - на самом деле облом! Начала всё сначала - уже одно есть, но яйца ещё точно долго не буду есть.![]()
Stefa А Вы попросите знакомых или соседей помочь с яйцами. Я имею ввиду скорлупки.
Добавлено через 3 минуты
Мне в свое время понадобилось 2 кг чесночной шелухи. Представляете объемчик! Так собирали все: я сама, 2 подруги, на работе. Всем миром за пару месяцев набрали. Да только шелуха мне не понадобилась!
Последний раз редактировалось Elga; 14.12.2008 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Elga мне тут просить даже некого, хорошо что время ещё есть в запасе, насобираю, вот если бы они разбились числа 30-го - то был бы полный конец!
А 2 кг чесночной шелухи - даже трудно представить сколько это!!!
Машечка Для лечения обострившегося гемороя по народному рецепту. Но пока собирали шелуху, все прошло! Это было лет 7 назад.
Добавлено через 3 минуты
А сейчас муж обнаружил под ванной целое озеро воды! занялись откачкой. Вот теперь надо найти, где течет? Стир. машина, водогрей или сама ванна? Воды, наверное, 3 ведра будет. Соседи еще не прибегали! Торопимся...
Последний раз редактировалось Elga; 14.12.2008 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Elga Это ж мешок! Ну Вы и герой! Геморрой просто испугался такого напора![]()
Самое смешное, что мне даже жалко было эту шелуху выбрасывать! Наверное, еще несколько месяцев ждала обострения!
Stefa, а представьте, сколько это чеснока!Это не яйца!
![]()
Elga а и правда, о чесноке-то я не подумала, а если бы срочно столько кг понадобилось - или выбрасывать чеснок или диагноз - умер чесночной смертью
.
Нашли протечку! Пришел домой сынок и подключился! Лопнула какая-то муфта! Сейчас как временный вариант до сантехника заматывают эту трубу. Как приятно наблюдать за совместной работой папы и сына! Умиляюсь!Но уже слышу возгласы о еде!
Скоро пойду к своему рабочему месту! Буду готовить куриное филе с грибами под сметанным соусом.
Добавлено через 1 минуту
Как меня достала эта бесконечная еда-аааааа!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Elga; 14.12.2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Elga обожаю...мням
ЕленаАС Согласна! Вкусненько!
не пробуждайте аппетит - это вы дома, а мне еще пахать час![]()
А я сегодня, не долго мудрствуя, напекла блинчиков горку. К компу - к плите, туда-сюда, движение опять же. К вечеру их почти не осталось, пойду помою яблочко![]()
Demetra мысль! Может себе блинчиков вечерком???
Правда после ДРождения, точнее, Муравейника, и так штаны не застегиваются..... Зато как фаршмачком оттянулась - аж сама удивилась!
Так, опять мы о еде...
А я драники жарю!![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея!
Это как, с компом под мышкой?! Они ж сгорят. Ой щас слюной захлебнусь - обожжаю драники!
А я картошку вареную с укропчиком и квашеной капустой с лучком и горчичным маслом прям в данный момент наворачиваю.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!