а встроенный поменять - не значит разворотить полкухни. Там все откручивается-отвинчивается и аккуратненько вынимается. Другое дело, что надо найти такой же по размеру, в т.ч. и по размеру камер (двери-то две). И вот тут засада, если не хочется ту же модель и того же производителя. И размеры эти по важности выползают на первое место.
Добавлено через 2 минуты
Ari, не знаю, можно ли самим заливать. Мне кажется, нет, иначе наш приятель бы так и сделал. Вот в стиралку, к примеру, как залить воды? Без водопровода? Если только через дверцу. А в морозилку? Не представляю.

. Супер! Без льда и инея, саморазмораживается и по стенкам задним ничего не стекает и постояннно протирать не надо, дверца через 2 минуты пищит (но не очень громко), температура выставляется на табло. Стоят у меня там ягодки мои в спец.упаковочках, достаю их без проблем. Вспоминаю, как раньше-разморозишь и отковыриваешь потом через слой льда.

я на ночь всегда ставлю с отсрочкой. А открывать посудомойку только если достать срочно что-то надо срочно.

Я вся в в расстройстве, короче...

Каждый раз, когда происходит какая-нибудь хрень вроде поломки холодильника и нужно срочно выбрать другой, убеждаюсь, что для этого нужно умереть для семьи и общества на пару дней, чтоб освоить массу инфы по теме
.