Подарки - Страница 14
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 437

Тема: Подарки

Вес репутации
    53

Ятатьяна , ааа, ну тогда уложитесь, а я чё-то думала они дорогие. Мы в июле купили за 6 с чем-то тысяч - макларен, но она, конечно немного навороченная, а если совсем трость, то, наверное так и будет стоить в районе 3 тыс. Единственное что, так это поторопитесь с покупкой, а то щас все продавцы так цены поднимают, даже на старый товар(((((

Вес репутации
    33

Помню мой бывший М.Ч. очень любил дарить мне нижнее бельё, в основном стринги, пока с ним встречалась на трусы не тратилась.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Не за горами Новогодние праздники и Рождество, а вместе с ними и пора подарков! Сейчас прочитала статью "Что дарить, когда нет денег?" и некоторые идеи мне понравились. Возможно кому-то пригодится! Кстати, почитайте комментарии, там тоже есть идеи... http://digest.subscribe.ru/woman/rel...148419004.html

Вес репутации
    94

Мне нравится, что бабульки-пенсионерки дарят свои соленья и варенье, вкусно и своими руками от души сделано Моя мать вяжет, она всех снабжает практичными теплыми носками и вязаными тапочками Так что рукодельницам очень просто придумать подарок без ощутимых денежных затрат
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    58

Прочитала, эх вот как я и думала. Подарки классные, но наш закостенелый народ к этому не готов Обматерили как могли - и сковородку на голову и ананас в...(понятно куда )
    А мне такие подарки нравятся, иногда ведь охото оригинальности. Например подарила однокурснику грейпфрут. Этот фрукт любим только я и он. Парень был в восторге. А то все кружки, ручки...А уж реакция девочек - " что это апельсин такой горький, испорченный наверно" (цитата)
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Подруга спросила что мне подарить, наверное так - для проформы, не надеясь на ответ, а я взяла и неожиданно ответила - "хочу влагостойкий контур для росписи по стеклу" - сама даже удивилась - так неосознанное желание стало реальностью))) Так что скоро будет у меня контур и много красивых расписных бутылочек и баночек под кремики )) А ей на Новый год подарю набор для валяния и работы с шерстью))) Подарок должен быть индивидуальным и необычным!
    Только никаких кружек и мелочей - и выбросить неудобно и использовать не в удовольствие Особенно, если не знаете вкус человека. Мамину кружку очень любила, но она была идеальной!
    Еще был шикарный подарок - огромное, где-то на кг красивое яблоко! (обожаю яблоки, как и грейпфруты - Мартинка, )
    А букет хризантем, огромных, белых с фиолетовой серединой долго радовал своей необычностью и ароматом
    А еще был день, когда все мои друзья и родные распределелись и звонили мне каждые полчаса поздравляя и говоря красивые и приятные слова - целый день, и даже на следующий день ... было очень приятно ... и совсем не накладно...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

кто еще не успел выбрать детям подарки - здесь статья и подразделы подбор подарков по возрастам
    очень удобно!
    счастья всем!

Вес репутации
    35

А я сейчас вяжу в подарок на Новый год носки для моей знакомой, она пенсионного возраста, и теплые носочки я думаю будут самым хорошим подарком, еще прикуплю какой - нибудь кремик и будет суперски!!!!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А я кое-кому купила силиконовые формы для выпечки - оказалось, что не все знают об их существовании!!! Очень полезный подарок для дам, которые любят готовить
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Alexa_Alexa, я тоже купила их в подарок- мама попросила сама

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Ага, я матушку тоже ими осчастливила
    Carpe diem...

Вес репутации
    66

Делюсь ссылками для любителей прикольных подарков (мы уже затарились ):

- маски с веселыми принтами:
    и другие

- двусторонние таблички на дверь:
    и другие

Часы для счастливых:

Часы с обратным ходом:

Светящиеся стаканы:

сумка-кассета

тату-рукава (для дискотек и вечеринок)

прикольные флэшки:

и другие подарки здесь и здесь.

Сладкие подарки:

из мармелада:

из шоколада:

и др. сладкие подарки здесь.

Еще у Красного куба есть интернет-магазин (я обошла несколько кубов, и во всех разный ассортимент. Так что через интернет будет быстрее и выбор больше).

Вес репутации
    46

Acacia, у вас светящиеся стаканы, а я заказала светящиеся интерактивные в подарок (эх, мне бы кто подарил ) Светятся при прикосновении и когда наливаешь напиток. Подсветку можно выбрать разных цветов. Правда, вживую не видела, вроде во вторник привезут.

Вес репутации
    33

Днвочки, что подарить маме? В распоряжении 400 руб . Может кометИк? Из Белиты.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Fire, тут вариантов много
    Что ваша мама любит? Если любит читать, подарите книгу. Если готовить, что-то из посуды. Может быть чай или кофе (что на развес продают).

Вес репутации
    33

Хм, книга! Вариант. Или косметика, или она. Посуда - нет, общестенное пользование, кофе/чай нет - будут пить все . Она любит, что б лично ей был подарок.

Добавлено через 2 минуты

Кстати, про книгу. Прошлый год, на Рождество, подарила я ей Лермонтова, она такое любит. Ну и что? Почти год прошел, а книжки прчитано "без году неделя" . Но вариант, вариант..
    Последний раз редактировалось Fire; 28.12.2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Fire, а украшения носит? И какие?
    Просто я так маме дарила - подруга из бисера и камней делает маленькие шедевры. И она сделала мне для мамы шикарный браслетик, мама его с удовольствием носит.
    Да даже симпатичное что-то из бижутерии (но если конечно носит!)

Вес репутации
    38

Решила, что маме и бабушке вышивки подарю) Они милые - небольшие букетики: один с анютиными глазками, а другой с либо с клевером, либо с фиалками.
    А брату картину нарисовала пастелью - грубо говоря, скриншот из нашей любимой игры. Надеюсь, что оин оценят=)

Вес репутации
    58

Kerridven а что за игра?

Я папе решила цветок комнатный подарить, Пуатенсию (Рождественскую звезду) - он любит. А маме мы духи от ИР Жасмин выбрали.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а я маме крем сварю, а еще купила ей в приложение к подарку массажер для головы, в России их на каждом углу сейчас продают, а у нас я таких не видела. Мама, еще когда мы маленькими были, часто просила "порыться у нее в голове"... Я дома попробовала... Кааайф... И всего 150 рэ))

И еще хотела спросить, может, знает кто, продается ли в каких=то супермаркетах масло фисташковое (баттер, не косметическое). Папе хочу купить. Нам изредка из Америки присылают, так папа, который всегда нам все самое вкусное отдает, как кот на валерьянку на это масло реагирует У нас его проблемно найти, привезла бы в подарок...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права