Ара, через пару лет вам предстоит поход в школу, вот там и вспомните всё, что знали когда-то. Я теперь и математик, и физик, и историк, а еще и мама-инженер.
Ара, через пару лет вам предстоит поход в школу, вот там и вспомните всё, что знали когда-то. Я теперь и математик, и физик, и историк, а еще и мама-инженер.
А есть у нас на форуме бухгалтеры, которые в начислениях больничных шарят?
А еще лучше кто-нибудь из соцстраха?
Очень надо проконсультироваться
Недавно задавалась этим вопросом и выяснила, что вся заработная плата за последние 2 года делится на количество КАЛЕНДАРНЫХ дней в больничном. Более подробно уже не припомню.
"Все хорошо" бывает разным!
Dana
Меня немного другой вопрос интересует. Хочу на 2 подряд больничных сходить в одном месяце. Плюсом из второго уволиться
зы Средняя заработная плата за 2 года делится на 730 и умножается на количество дней больничного Ну и плюс ограничение в 1 335,62 руб. (при 100% среднего заработка).
А в эти два предыдущие года я еще и безработной побыла
Я не поняла, а какое отношение это имеет к названию темы?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Просто я спросила, есть ли у нас на форуме бухгалтера
По первому образованию - химик-технолог. Специализация хим.технология неорганических веществ. Проработала несколько лет в хим.лаборатории, и поняла, что не моё. Второе образование - психолог. После работы в организации менеджером по персоналу стало скучно (специализация выпускающей кафедры - психология менеджмента и социальной работы, т.е организационный психолог). Теперь частная практика.
По образованию инженер-электромеханик, специальность "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов". Более 15 лет инженером-проектировщиком по электрике работаю