Спасибо за подарки, все очень понравилось! Уровень обслуживания как всегда на высоте.![]()
Спасибо за подарки, все очень понравилось! Уровень обслуживания как всегда на высоте.![]()
Спасибо за очередную посылочку.всё супер!![]()
упаковали даже ещё лучше,чем обычно
подарки порадоваликак раз то что надо!
а уж какой аромат у руты-ммммм
и конфеееткикуда без них-подсадили прям!
спасибо!
Я еще свою первую посылочку только жду. Но приятно удивил такой момент: вчера оплатила заказ - сегодня статус "отправлено". Очень здорово! Спасибо за оперативность! ( с момента оплаты до "отправлено" прошло 18 часов). Это фантастика!!!!!
Получила свою посылочкурадешенька, экстрактов куча, теперь хоть все сразу на себя
... Богачество прям
Спасибочки за подарки, такие маслица, цимус
. И конфетки вкусненькие))) Все-таки каждый раз получаешь посылку - прям настроение поднимается)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Приятный сюрпрайз - вместе с посылкой получить подарочек (гидролатик) спасибо большое!!!!!
А я со своим запоздавшим спасибомЗа подарки по прошлой акции. Шикарные подарки
и, главное, все оказались ну очень кстати. Вечно ведь корзину накидаешь, а потом начинаешь что-то от сердца отрывать, кошелек-то не бездонный
А тебе раз - и сюрприз
Хотели - получите.
СПАСИБО![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Получила уже две посылки - все отлично упаковано b пришло быстро (учитывая отдаленность адресата), уже сделала свой первый крем и очень довольна. Хочу сделать еще заказ, но смущает только одно: живу в Сибири, зима суровая, как переживет моя посылочка температуру в минус 30, например? По эфирам и гидролатам я информацию на форуме нашла, а как быть с базовыми маслами, эмульгаторами и прочими составляющими кремов? На форуме информацию не нашла, если проглядела - ткните, пожалуйста, носом.
Последний раз редактировалось Do-mi-nika; 07.11.2011 в 06:57. Причина: опечатка
Do-mi-nika Я сейчас живу в Якутии, посылки приходят, ничего не перемерзает, так что все нормально будет..
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, я тоже надеюсь, что и у меня ничего не замерзнет и вагон будет теплый, но случается всякое, увы. Главное, если все-таки замерзнет, чтобы никакого вреда потом не было. Жаль, что нет доставки экспресс-почтой (EMS, СПСР и т.д.)
Do-mi-nika, а в Сибири где живете? Мне в Томск зимой приходило, все нормально было.![]()
В ИркутскеНу раз в Якутии и Томске все в порядке, то и мне волноваться нечего. Спасибо.
Do-mi-nika, спасибо за отзыв! Экспресс-доставка есть (ЕМС), если хотите доставку ею, то можно написать об этом в комментариях к заказу. Но в отдаленные регионы это может влететь в копеечку, впрочем, посчитать всегда можно и определиться - быть ЕМСу или обычной почтой поедет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Do-mi-nika ну сейчас вообще не стоит переживать. Погода сибирская радует. Я вот наоборот летом не делаю заказы, жду холодов. Перегрев для масел и компонентов куда как страшнее заморозков. Да и не замерзало ничего ни разу, даже в 30-градусный мороз.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Посылочку сейчас получила как раз на след. день после отъезда мамы - по закону подлости! Хотела ей крем сделать с новыми ингредиентами
А вот ложечка фарфоровая, честно сказать, расстроила меня своим качеством![]()
zebrum, ну это же лабораторная посуда, а не фаянсовый сервиз. Ожидать от лабораторной посуды качества богемского стекла не стоит. У нее другая функция - не красиво выглядеть на столе, а переносить воздействия агрессивных веществ.
Вы бы видели сколько мы отбраковываем как раз по причине того, что они ну совсем уж страшненькие. Хотя это абсолютно нормально и потребительским качествам не вредит. Вы же не есть ей будете.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, есть конечно не будуно и пораниться при использовании будет немудрено. Хочется чтоб и изготовители этих самых ложек старались. А почта порадовала скоростью, ттт.
zebrum, а чем там можно пораниться?Просто не представляю как это можно сделать. За шесть лет использования нашими клиентами этих ложек, еще никто ни разу ими не поранился. Мы и сами или активно пользуемся, недостоток только один - при падении разбиваются.
![]()
Arti, О! Буду осторожна значит. Острые налипшие частички фарфора в нескольких местах, но думаю они отковыряются.Ох, это во мне наверное нервное возбуждение, хочу уже что-нибудь сделать, а с какой стороны к новоприбывшему добру подойти - не знаю!
А мне сегодня заказ не привезли
Всегда все было быстро и четко, а сегодня осечка вышла... А я так ждала масло чайного дерева... Надеюсь, завтра все будет.
Отдельное спасибо за предыдущие заказы и конфетки![]()
Manga, вы уж нас извините. Завтра все должны привезти!
Мы сейчас работаем в аварийном режиме. У нас тут какая-то местная авария случилась и мы с середины прошлой недели сидим без интернета и периодически без света. Сегодня обещали все наладить и опять не наладили.
Часть сотрудников сидит дома, печатает документы, потом к ним мчится машина, забирает бумаги, везет на склад, там собирают заказы, опять бумаги везут сотрудникам, они готовят бумаги на отправку, опять туда-сюда все носятся. Неразбериха полная.
Мы кое-как подключили на один компьютер мобильный интернет, но он там плохо берет, ужасная скорость. Работать практически невозможно. Плюс связь вырубается. В четверг засылали информацию по обработке заказов на сервер, сервер был в процессе работы, как выключилась связь и из-за этого пошел сбой. Из-за этого сбоя на сервере время доставки части заказов неверно рассчиталось.
Они должны были пойти на вторник, но почему-то встали на понедельник. Завтра все хвосты мы подчистим. Надеемся, что никаких накладок в этот период больше не произойдет, хотя очень сложно, конечно, в таком режиме полноценно работать и не напортачить. Быстрей бы уже все починили!![]()