Да, ну у вас и дачи, господа, за 100 км.У нас км. два и дача тебе, и речка- красота
![]()
Да, ну у вас и дачи, господа, за 100 км.У нас км. два и дача тебе, и речка- красота
![]()
Да уж.У меня муж домой с работы приезжает в 18.10 ,это если на городском транспорте(у нас рядом с домом электричка),а сегодня на машине приехал почти в 20 часов.Завтра с утра затарим из дома и после обеда -на дачу.![]()
Я думаю,что послезавтра будет вообще кошмар.
![]()
![]()
Дачный сезон, что поделаешь.Хотя у нас дача по Варшавке. А она там скоростная и широкая, пробок почти никогда не бывает, если только авария какая серьезная, но аварии там тоже редко бывают (тьфу-тьфу).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Все,пошла я спать,а то в 6 часов шашлычки в машину тарить надо.Спокойной всем ночи и приятных добрых сновидений.![]()
![]()
Я уже тоже пойду, пожалуй, спокойной ночи, удачного отдыха в выходные![]()
Сообщение от Vanilla
ни стыда, ни совести у вас.Сообщение от Lora
стоило мне спать пойти как они решили пофлудить. вы уж в следующий раз начинайте на пару часов раньше, я тогда к вам тоже присоединюсь
![]()
ну иде все? на шашлыки што ли умотали?![]()
Да здесь я,прошивки качала на лыжи новые, что за мастера у меня, скоро паять за них начну уже![]()
не-е, я тут. борюсь со сном![]()
а фраза то какая![]()
![]()
![]()
без 100грамм не поймёшь о чем речьСообщение от Lora
![]()
Читаю тут сообщение Ворониной в глинах и смеюсь: ей, как она куда-то идет, вообще деньги брать с собой нельзя, разорит семью совсем. Глин полно- так нет, уже на грязи засматривается![]()
Поймешь и без 100 грамм, ну что-тыСообщение от Sunnyel
прошивки на новые телефоны LG? ну что тут непонятного-то?
Лор, да вообще, прям зависимость какая то![]()
еле себя уговорила - сегодня грязь не покупать
а я сижу думаю, че за лыжи
Лен, а ты чего засыпаешь то? время еще детское![]()
ну кто тебя знает, может ты к лету лыжи новые прикупила?Сообщение от Lora
![]()
Вы еще про другие телефоны не слышалиПоносы- это панасоники, семены- это сименсы, алкаши- это алкатели, а уж лыжи- это просто ерунда
![]()
так всю неделю ложусь в 2-3 ночи, а с утра на работу. хоть завтра высплюсьСообщение от Воронина
![]()
да уж, поносы![]()
а нокии как кличут?
Да нокии так и кличут, про свою думаешь?![]()
ну конечно, про свою в первую очередь..да и кроме нокий у меня других и не было![]()
а, не, вру! самый первый был мотор, раскладушка, потеряла![]()