помогает перцовая настойка
помогает перцовая настойка
Помогает наверно, дык найти ж её что-то не судьба, нигде нет, а в некоторых аптеках вообще говорят, что её уже не выпускают
Каждый имеет то, что заслужил...
Самим на спирту настоять никак?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
По-моему стоит попробовать тем, кто чистую луковую маску на голову наносил. Может этот рецепт менее вонючим окажется?Мне тут посоветовали масочку от выпадения следующего содержания:
1 ст.л сока лука + 1ст.л меда (чтобы был жидким растопить в СВЧ 30 сек.) + 1 яичный желток + 1 ст. л репейного масла. Все наноситься на волосы и выдерживается в течение 1 ч. После голова моется обычным способом. Волосы выпадали сильно, после каждого провода рукой по ним. После 2 раз (через 2 дня) появился результат!
Волосы после лука немного пахнут, но результат того требует =))![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А кто-нибудь пробовал капсулы inneov для густоты волос? Очень лезут волосы, хочу купить и попробовать.
Sofia, тоже собиралась покупать их, но не видела ни одного положительного отзыва - все утверждают, что данные капсулы абсолютно не работают.
выпускают! правда, я долго по аптекам искала. А ещё попадается плохая настойка- не жжёт совсемСообщение от Agent
![]()
Решила все-таки масло репейное с красным перцем попробовать, так оно тоже не жжет, не знаю должно так быть или нет, но по-любому его надо в какую-то маску, т.к. волосы к вечеру выглядят бееее
И смыть масло тоже проблематично, три раза шампунем пыталась смыть![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Привет. У меня волосы лезут как всегда, каждый год, новые растут, но залысины остаются. Подскажите можна ли самому делать настойку перцовую на сухом стручковом перце и на виски (водки и спирта нету, а сделать хочу сию же минуту)?
Sunnyel, конечно они указывают какие микроэлементы, отвары трав и витамины входят в состав данного средства, просто эта информация недостаточна она просто общая, там нет конкретики, предложение заканчивается буквами "и т.д." Данный продукт обладает особой вонючестью (потому и хочется понять что там намешано)! сам по себе он пахнет маслом и не более, но как только наносишь его на кожу головы... Мой муж этого не выносит, он уходит в другое помещение и не заходит в ванну пока там не выветрится! Хотя мой опыт с луком кажется более печальным, потому как у меня лук вообще не выветривался! А здесь -2 раза в неделю ночь поспал с этим средством и утром голову помыл и все - волосы блестят, запаха нет и вообще красота!
Девочки, я попробовала перцовую настойку на ночь втирать, обе ночи спала плохо. Взбодрила она меня. Наверное надо осторожнее с такими ядреными рецептами обращаться. Лучше днем наносить.
Я тут инфузами увлеклась. Кучу травок поставила настаиваться. Заодно решила сделать спиртовые настойки. Ведь часто в рецептах упоминается коньяк. Я решила заменить его настойкой трав. Как думаете, какие травки можно туда накидать? У меня есть корни лопуха, крапива, шалфей, ромашка, календула, душица, липа, чай матэ, гибискус, розмарин... Можно их в одну кучу, или нежелательно?
Agent, а чем масло нанесённое на волосы/корни на некоторое время - не маска?![]()
Я несколько раз делала маску лук+мед - все было замечательно, легкий запах на мокрых волосах после первого мытья, потом запах быстро выветривался (проверяла на домочадцах - заставляла нюхать :о))
А потом случилось страшное - решила я эту простецкую масочку улучшить. Добавила масел разных... Первую ночь я не спала совсем - меня тошнило от запаха собственных волос, во вторую ночь все-таки вырубилась от усталости, но запах держался еще несколько дней (хорошо, что экспериментировала в отпуске, на работу я бы не решилась пойти с такой вонью).
Возможно, масло помогло луку "въесться" в волосы.
Всем привет!
Хочется поделиться с вами простеньким рецептиком масочки против выпадения волос. У меня после первого применения на массажной расчёске после расчёсывания не осталось ни одного (!!!) волоса.
Сок одной крупной луковицы+1 ст.л. растопленного мёда+1 ч.л.соли (мелкой)+3 капли ЭМ петит-грейна. Всё перемешать, втереть в кожу головы, остатки можно разнести по волосам (я так и сделала), резиновую шапочку и что-нибудь тёплое на голову. Держала 2 часа. Эффект-супер мягкие и блестящие волосы и не сыпятся практически.
Последний раз редактировалось ВЕСТА; 12.10.2009 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение
Esna, ну тут с вами соглашусь
kelebek,
ну всё равно.. с алераной нет этой мороки с приготовить, сварить там что-то..) а во многих рецептах что-то надо делать иногда по пол часа и ещё потом по часу с маской сидеть.
в общем я ни в коем случае не навязываю своё мнение =)
Девочки, а мне оказывается не подходют "жирные" маски(( Я уже столько основ перепробовала... И жожоба, и крапивное, и миндаль, и кокосик...и ещё всяку всячину... Репейное - это вообще жуть... Волосы после таких масок лезут со страшной силой, да ещё и целыми прядями, особенно когда мокрые(( Я так поняла, что мне кроме луковой и красноперичной основы ничего не идёт...
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
Что-то моя перцовая настойка собственного приготовления совсем не греет. Делала так: на пол литра водки 5 шт. красного жгучего перца и настаивала 3 недели. Втираю в кожу головы и совсем не греет. Правильно ли я все сделала? Поделитесь советами, пожалуйста, кто делал.
Хочу поделится реальными результами!
весной и летом волосы сыпались так, что пора было думать о паричке.
Поэтому решила действовать. Мои рецепт: шампунь- алерана, маски раз в неделю (оливковое масло +2 к. розмарина и 3 кап лаванды)под шапочку и полотенце на час -два. и витамины инеов "густота и сила волос". через 3 недели применения волосы стали заметно меньше лезть. сейчас за день выпадает 5-10 волос. я очень довольна. Поэтому и вам рекомендую.