Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 13
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Вес репутации
    37

Да конечно спиртное даёт нагрузку. Просто есть средства, которые нельзя принимать, при проблемах с сердцем. Если уж лечить, то не добивать же до конца )))

Вес репутации
    37

У меня муж выпивает вечером немного или пива или коньяка.
    Это помогает ему расслабиться. Отвлечься от груза проблем.

Вообще в употреблении спиртного, мне кажется, есть две причины:
    - потомственное (папа пил);
    - желание расслабиться, снять стрес, проблемы накоплись;

Во втором случае - проще. Надо поискать причину, отчего человек хочет "убежать". Конечно, постараться, убедить его что все хорошо и не так все страшно, как кажется. Помочь решить эту проблему, по возможности.
    Ведь каждый из нас настроен на удачи, хорошее настроение, успехи.
    Когда все получается и идет "как по маслу", дурманить мозги нет нужды. Все чудесно и без "наркотиков".
    Нужно искать другие методы релаксации, погулять в парке.
    Съездть на дачу.
    Вот такое мое мнение.

Вес репутации
    36

Алечка,все зависит от того,что Вы понимете под-нехорошая тяга к спиртному,любое ко-во ,частота приема,норма -понятие относительное

Вес репутации
    41

Это и моя больная тема! Мой муж тоже вечером любит выпить, пива или текилы или коньяку, ну или водки на худой конец. Пьяным я его за 7 лет видела всего раза 2. Но не в этом дело, мне просто не нравится что он это все пьет. Его оправдания - расслабится и для аппетита . А я вот думаю, ну пока да, а что если потом это перейдет в зависимость с более тяжкими последствиями? Я уже вижу что он зависим от этого. И меня это бесит и пугает, не хочу оказаться в будущем рядом с алкоголиком . Я уже и слезами уговаривала и истерики закатывала и ультиматумы. Помогает но не надолго.
    Вчера ребенка на бокс повезли, ждали в машине его час, так он тут же в магазин за пивом, специально на моей машине поехали, чтоб он мог"расслабиться", я как всегда надулась и не разговаривала. Но это не помогает!

ПС А первое время как в Москву приехала я вообще была в шоке, утром идешь на работу, а на встречу мужики, женщины , подростки с пивом, тониками - УЖАС!

Вес репутации
    37

Рыська, просто в М жить очень тяжело. Поэтому и расслабляются.
    Вообще, мужчинам тяжело. (ну нам, любимым, конечно не лучше)

Я думаю ничего страшного в том, что муж пару бутылок пива или 50 гр. конька выпьет нет. У меня еще просмотр фильма с этим занятием сочетает - любимое дело.
    Я тоже раньше истерила. Так он еще с большим усердием налегал.
    Мы 5 лет с ним. И за эти 5 лет его "доза" не увиличилась.
    Значит норму свою он знает.
    Страшно когда человеку все больше и больше нужно.
    Да и моему уже 35 почти, думаю что алкоголиком в этом возрасте уже не станешь. Хотя кто знает.

Вес репутации
    95

У меня муж каждый день вечером пьет пиво по 5 бутылок, светлого, самого легкого. В выходные больше. Говорит, что так расслабляется, чтобы расслабить мозг. Пьет каждый день пиво лет 7, надеюсь не будет проблем. Ему 34 года. Живем вместе больше 3-х лет. Но другое спиртное не употребляет вообще. Крайне редко в компании водку, но немного. Но внутри себя все равно волнуюсь. Но у него отец бывший алкоголик и он этого не допустит никогда, как он мне говорит.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Кирочка, думаю, что у Него уже зависимость. И дозу не контролирует, и причины какие-то до смешного непонятные находит. Ему и нельзя, потому что сосуды в голове слабые. И хочет побороть и Сам не может. В общем, мучается бедный. Я и давить не могу на Него, вроде брось. Понимаю, что каким-то другим путём надо помочь. Если бы не было таких явных негативных последствий по здоровью, а просто бы бутылочку вечерком пива выпивал бы, Я бы может вообще бы никак не реагировала. Хотя для Меня спиртное - понятие эфимерное. Я не пью. И не понимаю кайфа от спиртного. И вообще неприятности разные происходят. Может в драку полезть. Полночи гулять по улице. Я с Ним хожу, чтобы не дай Бог что не случилось. А на утро многого не помнит.

Вес репутации
    54

У меня отец-пивной алкоголик, это еще страшнее, потому как НИКТО не видит и не понимает, что творится с человеком. Подумаешь, пивка выпил, расслабился, но даже самый легкий алкоголь-это не кефир. Сами подумайте, 5 бутылок пива вечером, это только жидкость, потребленная на ночь 2.5 литра, нормально? Никаких проблем для здоровья? А сколько алкоголя в этих 5 бутылочках? А каждый день? Не утешайте себя, отсутствие проблем всего лишь дело времени.

Вес репутации
    36

Алечка,как правило,в таких случаях.щадящее лечение не поможет-ни уговоры,ни кодировки,а тем более Вашн сочувственное отношение к нему и к ситуации.Вот не знаю о сегодняшных всяких чудо-таблетках-нет опыта применения,понятно речь не обо мне.Что действительно поможет-это настоящий испуг о ранней кончине_на мужиков действует безотказно,но опять -таки это не словами,а действия -приезд скорой,охи-вздохи в приемном покое врачей,капельницы в палате,разговоры шепотом в его присутствии-список можно продолжить...Но в клинике он должен оказаться с серьезной проблемой-боли в сердце.боли в боку..и так далее..,а не после вчерашнего-то есть повод обращения не 5 капель.Это может случиться или на самом деле-тогда пройдет много времени,и Вы просто по-тихоньку ,извините,будите гробить свою жизнь,или по Вашему сценарию.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Можно и я пожалуюсь тут Не так давно сменила работу. В принципе, должность осталась та же - редактор детского издания. Журнал организовала девушка, которая никогда не занималась подобными вещами (она владелица салона красоты ). Выпускают журнал на противоположном конце страны, меня пригласили, буквально "вырвав" с нового места (я должна была выходить на работу на ТРК).
    Так вот. Я столкнулась с тем, что за меня делают все мою работу Ей (моему директору) хочется все делать самой: и составлять план номера, и курировать съемки, и... Кому-то это не покажется проблемой. Но когда твоей фамилией подытоживают всю работу... Вчера эта девушка организовала планерку, и журналисты (новоиспеченные) сказали ей, будто я не даю им писАть. Это заключалось в правке статей... Я, скажем прямо, офигела Дело в том, что директор набрала девушек в издание на конкурсной основе. Никто из них не имеет журналистской практики. Понимая, как ревностно авторы относятся к своим творениям, я не стала молча править их статьи. Поступила след образом: написала сначала все плюсы, а уже потом указывала на те места, которые требуют корректировки. Правила по-минимуму, хотя иногда хотелось просто все перечеркнуть и написАть самой. Директору все статьи каждутся "нормальными" и до правки. Так что она поддерживает своих журналисток. Среди них, кстати, есть очень хорошие авторы, но все равно, им еще нужно выписаться Замечание про правки меня убило Интересно, в чем же тогда, вообще, заключается моя работа, как ни в том, чтобы объединять все материалы единым стилем и гармоничностью...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    36

Габи,а как долго Вы работаете на этом месте,сколько существует журнал,кто потенциальные читатели этого журнала

Вес репутации
    38

Девушки, чьи мужчины употребляют спиртное ежедневно, ПОЖАЛУЙСТА, проверьте им печень пока не поздно. Знакомый,функциональный диагност в ЖК, недавно рассказал, что у девочек 20-тилетних, которые примерно через день пьют по коктейльчику уже жировая дистрофия печени, а вы тут такое!!!!! И поджелудочную это до добра не доводит! М.б. это и поможет пить реже, хотя, как показывает практика, большинство пациентов только первое время даже после госпитализации ограничивают потребление алкоголя

Вес репутации
    37

F-ort, Вы совершенно правы. Утешать Себя и не замечать не стоит. Алкоголь - зло. Тем более систематичекий. Но Мне тут сотрудник по работе рассказывал про Себя. 10 лет пил почти беспробудно. До "белой горячки" доходило. Потом закодировался, закодировали на год. И ничего. Всё равно хотелось и выпилва потихоньу. А потом Сам бросил. Вот, говорит, бросил и всё. Самому Себе нужно сказать СТОП. А так вроде всё остальное бесполезно. Уже больше 10-ти лет не пьёт.

Вес репутации
    95

Пока человек сам для себя не решит, что это вредно и надо меньше выпивать - бесполезны какие-либо действия. Это касается и алкоголоиков и постоянно попивающих пиво. Причем у моих знакомых почти все мужья каждый день, либо пиво, либо водку под ужин, не упиваясь, конечно.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Ага, у моих знакомых тоже самое. Так что убиваться из-за этого нет смысла.

Вес репутации
    43

Катарина полностью с вами согласна! Если человек сам не захочет бросить,ему ничего не поможет.
    У меня дядя очень часто пьет не просыхая, до белой горячки пару раз доходило (чертей видел). Сколько мы его не кодировали, все без толку, шел в клинику и раскодировался. Если нет у человека воли и желания, ему ничем не поможешь и насильно не заставишь

Вес репутации
    71

Их, как только инфаркт трансмуральный шарахнет, тогда они может задумаются, помирать-то никому неохота, даже алкоголикам.

Вес репутации
    43

Королева Марина дело доходило и до такого что скорую вызывали, организм не выдерживал. Видимо у некоторых сила воли вообще отсутствует..

Вес репутации
    71

Ksenya ну это если совсем конченый акаш бомжеватого вида, что на остановках тусуется, а вот если в семье живет, ну там на работу ходит в перерывах от запоев, то тогда задумается. Но именно, чтобы инфаркт, потому как именно при проблемах с сердцем возникает страх смерти, а скорая - это несерьезно! Подумаешь упился, что льется из всех щелей, ну и что, восстановится и по новой.

Вес репутации
    43

Да уж, и не знаешь что лучше. Или инфаркт, но пить бросит, или продолжает пить, а про здоровье и говорить не будем..

Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права