Жожоба масло - Страница 11
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 292

Тема: Жожоба масло

Вес репутации
    31

Вербена, да, оно слегка золотистого цвета, для меня одно из самых лучших масел, только вот после двухнедельного использования кожу сушить начало немного, вроде не шелушится и тональный крем ложится ровно, но стянутость чувствую. я его с авакадо развожу.

Вес репутации
    32

SupaBaby, масло желательно наносить на слегка влажную кожу, можно гидролатом сбрызнуть или минеральной водой, а затем уже маслом. При таком способе не должно сушить. С авокадо хорошая смесь получается.

Вес репутации
    31

Вербена, спасибо за совет, я попробую! А воду минеральную обычную, питьевую можно использовать?

Вес репутации
    32

Да, обычную питьевую, желательно, не дешевую, т.к. в таких могут простую воду смешать с содой и солью, толку от такой не будет, тогда уж лучше просто отфильтрованную воду использовать.

Вес репутации
    31

Поняла, прям сегодня и куплю, буду пробовать! хочется жожоба еще попользоваться в чистом виде, оно хорошо еще отшешушивает неровности на коже и прыщи сушит.

Вес репутации
    0

Подскажите,как часто можно им пользоваться?каждый день можно вместо крема,или лучше раз в несколько дней???
    Я пользуюсь: тоник на ватный диск,а потом пара капелек масла,и лицо протираю,а потом несколько капелек на ладони растираю и лицо ими похлапываю...
    вот сейчас сижу и думаю,может это слишком много,и часто?

Вес репутации
    31

krasnaya, вы можете пользоваться им столько, сколько вам хочется, ведь растительные масла не вызывают привыкания и от них не нужен отдых, как от эфирных. По этому, пользуйтесь на здоровье, пока вашей коже это нравится, а вот вместо крема масло использовать не рекомендуют все же...
    я мажу маслом или масляной смесью лицо, а потом промокаю остатки салфеткой, примерно через час и мажу кремом ( у меня кожа склонна к сухости).

Вес репутации
    41

знаю, что эфиры у биаск плохие.про жожоба хочу спросить.потому что у нас продается жожоба только биаск или стикс.причем цена одинаковая. биаск 85 руб. за 10 мл, стикс 830 руб. за 100мл.если подсчитать стикс даже дешевле(!), но я не хочу брать большую упаковку. вдруг мне жожоба вообще не подойдет?!может можно взять биаск маленькую на пробу?или совсем у них все плохое?

Вес репутации
    31

А вы попробуйте, а потом расскажите нам?

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от SupaBaby Посмотреть сообщение
    вместо крема масло использовать не рекомендуют
    А почему не рекомендуют???
    Я просто под вечер стала замечать что кожа на щеках около носа,какая-то вся шершавая,а на утро такого нет,все идеально...
    Последний раз редактировалось admin; 03.07.2010 в 13:08. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    58

yogaholic насчет биаска. Я бы все таки не рекомендовала. Купила Персик, это ужас. Полное ощущение, что просто налили обычное подсолнечное масло.
    Ничего плохого вроде и не скажешь, но пользоватся не хочется. Даже тушь с ресниц снимать не стала. Просто вот внутри все против. Кончала тот пузырек на бомбочки для ванны

Добавлено через 56 секунд

krasnaya потому что масло, любое базовое только питает. Но не увлажняет. Щелушения вот начинаются
    Последний раз редактировалось Мартинка; 03.07.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Срок хранения:
    Длительный. Хранить в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре. Не теряет своих качеств даже при многолетнем хранении.
    Подскажите, пожалуйста, действительно ли у этого масла настолько долгий срок хранения?
    Спустя три года я опомнилась, что называется, и решила использовать свое масло жожоба. Все три года оно хранилось в коробке при комнатной температуре. На мой вкус оно стало не слишком-то приятно пахнуть, хотя я не помню, как оно пахло, когда я его только купила. И вообще у меня привередливый нос

Кожа проблемная на лице, рисковать боюсь. На руке попробовала - отлично. А вот на лицо? могло оно испортится? может, прокипятить?

Добавлено через 2 минуты

Тьфу ты... или это не жожоба кипятят?
    Последний раз редактировалось Lololo; 16.08.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Ну, вряд ли оно испортилось.
    ЧТо касается кипячения, то с маслами этот номер не пройдет: если масло прогоркло, то его уже ничем не спасти.
    Carpe diem...

Вес репутации
    33

Надо же, такое масло чудесное по описаниям и отзывам. А мне вообще не подошло. Про лицо молчу (стянуло все напрочь + жирная пленка, как ни странно).
    Решила добавить в молочко для тела. Ой,мама...уснуть не могла, пошла смывать. такие ощущения, как будто меня воском обмазали. А ведь я добавила кааааапельку этого масла на 50 мл молочка.

вот такие забавные дела
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Lololo, попробуйте для волос, в смесях для масок или бальзамах, или для кончиков. Очень замечательно.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    34

Прочитала, что масло Жожоба применяется в рецептах для загара и решила проэкспереметировать. В чистом виде нанесла на руки, грудь, плечи и где достала- спину и пошла прогуляться на пляж. Погода была солнечная, но совсем не жаркая около 22 С , просто шла быстрым шагом около часа. Ну скажу я вам - я из племени индейцев, а ведь кожа была уже далеко не белая !!! Перед сном намажусь опять, надеюсь послезавтра буду как шоколадка. Это масло должно работать в паре с кунжутным (это я в книге вычитала), которое нужно нанести после загара. У меня оно есть, но только из поджаренных семян, а благоухать булочкой с кунжутом совсем не хочется - Пошла мазаться Жожоба.

Вес репутации
    30

Цитата Сообщение от Гретта Посмотреть сообщение
    А я купила на радостях большую бутылку жожоба от Ароматики. А оно желтого цвета..
    И у меня такая же ситуация.Жёлтое,причём красит кожу в жёлтый О_о
    И пахнет колбасой копчёной и очень резко...)))))))))))))))))

Вес репутации
    30

ужас..
    а я вот никак не пойму. если на упаковке масла написано : "Используется как основа для приготовления массажных смесей с использованем различных ЭМ" - это тобишь означает что в помаду его нельзя, - я правильно понимаю?
    и на лицо тож.. ли как ? я вся запуталасяя
    девачки плиз выручайте

Вес репутации
    42

Skarlettt
    почему нельзя? можно и в помаду и на лицо. У вас ведь чистое масло жожоба без добавления эфиров? Помню на масле жожоба кот. давно покупала в аптеке было написано от морщин и антицеллюлитное, но это же не зничит что его действие ограничивается двумя этими свойствами. В первом сообщении подробно описаны свойства масло жожоба.

Вес репутации
    30

Вертушка
    да, но я тут начиталась всякой страсти что настояще масла так не продаются, что стоят оч дорого. боюсь однако за здоровье (покупала в обычной аптеке - 10 мл - 50р) проверяла уж его по всякому - вроде по описанию всё так, ни аллергии, ни каких проблэм ТТТ (даж губы мазала). а на упаковке написано для массажа тип... вот и рассстроилась...

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права