TAV, чудо как хороши Ваши "бомбочки"![]()
Рецепт интересный - надо будет попробовать.![]()
Carpe diem...
Иду делать бомобчки по рецепту TAVЭто будет мой дебют... Приду, отчитаюсь
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Попытка не удаласьСделала все точно по рецепту (правда, воды пришлось чуть больше добавить). Все шло хорошо. Утрамбовала в детские пасочки, через 5 мин с легкостью вынула. Но бомбочки получились очень крохкими, даже, когда высохли окончательно. В общем, две из них я переквалифицировала в скраб для ног во время похода в баню, а одну аккуратно донесла до ванной, капнула ЭМ и бросила в воду. Че-то они не шипят
Без лимонной кислоты, наверное, поэтому...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи , они и не будут шипеть, это соль для ванны,но в виде бомбочек, только для эстетического удовольствия. А что такое "крохкими" не поняла
![]()
Очевидно "крошатся сильно".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Предлагаю сделать молочную ванну! Нужно взять марлечку и высыпать на неё стаканчика 2 сухого молока, завязать, сделать этакий мешочек с сухим молоком. Когда будете набирать воду, повесьте этот мешочек на кран, чтобы вода через него стекала. Получится отличная молочная ванна! А кожа после неё мягкая, мягкая!!!![]()
девы я вспомнила! если также в мешочке подвесить молотую овсянку, эффект будет ничуть не хуже, ванны с овсянкой рекомендуются в конце лета, для предотвращения шелушения кожи и закрепления загара, вот, я не помню откуда рецепт, но он работает
Это рецепт Клеопатры.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
нет, Клеопатра купалась в молке ослиц, и по моим сведениям ванной клеопатры считается молоко с медом, только молоко берут жидкое-1-2 литра на ванну и стакан меда в придачу, я в юности такими ваннами увлекалась
недавно сделала себе ванну со специями.
В стакане с теплой водой смешала 1 чайную ложку порошка ванили и 1/2 ч. ложки порошка корицы и смесь вылела в ванну. Тело после ванны пахло прянностями еще часа четыре. Мне понравилось