Свет, пока нет возможности![]()
![]()
Цифровичком не обзавелась пока. Иначе я бы стока фоток бы загрузила!![]()
Свет, пока нет возможности![]()
![]()
Цифровичком не обзавелась пока. Иначе я бы стока фоток бы загрузила!![]()
Миш!Прошу ее,но не всегда нахожу понимание.Обещала мне,но без энтузазизма.Так что потерпите.Выложим.![]()
![]()
Всех приглашаю посмотреть в фотоальбом.Это фотошоп.(детки мои)На последней дочкина подруга с группой "Мастер".
Svetlana, а на других фото Ваша старшая дочь с зятем? Интересные календарики! Очень эффектна фотография с мечом!![]()
fanti, а у Вас, помнится, Ванечка есть. Сколько ему? Я ничего не путаю?
Ванечке 18.Я о нём в "отлучении от груди" упоминала.
![]()
Да. наверное. не помню где, но видела. Обратила на Вас внимание, очень много общего, кажется во вкусах и пристрастиях. Давно хотела с Вами поговорить.
Ну, наверно мы примерно одного возраста, в памяти много общего из прошлого осталось. А ещё в "детях" про домашние задания читала, так вот у меня тоже подобный подход был: что важно - вынь и положь, ещё и сверху добавь, а в остальном помогу, если времени или сил нет, вплоть до того, что сама сделаю.
Да, у нас тут только одна женщина меня понимала, болгарочка одна, а сейчас в Канаде живет. Куда-то она пропала. Даже наши девчонки по ее предложению переписывались, но сейчас тоже что-то заглохло. Правда, думаю, что у них все наладится, а вот она может и не вернуться, думаю, что есть причины для этого. Очень жаль. А Ваня заканчивает школу сейчас? Моей-то еще два года без этого учиться. Какие у него планы?
Да, я помню. Она крайний раз в теме про выборы появлялась.Сообщение от bella
А сын на 1-ом курсе технического университета. Да, Вы же в Москве учились, можете знать : он на юго-западе, в МИРЭА учится. Конечно, очень волнительно всё это, связаное с поступлением. У вас эти переживания впереди. А намётки уже есть у дочки? Тоже важно, если заранее знаешь, чего хочешь.
Ну. конечно, Юго-запад знаю, жила на Беляево, родственники в Теплом Стане, Медведково. Вообщем, на юге и севере.Только что такое технический университет? Такого точно не было. Видимо, на базе каких-то институтов технических. А по какой специальности?
А у нас да, пока мы направлены в сторону химии, может, что с биохимией выберет, не знаю. Но что-то в этом роде. Вот где учиться будем, не знаю. Все меня уговаривают ее в Москву отправить, вообщем-то есть возможность. Но у меня сердце разрывается от этой мысли. Я ей уже всего наобещала, что можно, чтобы только она в Риге училась. Она сказала, что ее жить особо далеко и не тянет. Только хочет поездить, что ей было клятвенно обещано.
Ой, для меня химия это вообще самое сложное. По-моему, и мало кто из детей хорошо её знает. Во всяком случае, у сына в классе один мальчик серьёзно увлекался этим предметом, так его за гения держали. Это я к чему пишу, - если и в ваших школах дела обстоят так же, то можно надеяться, что хотя бы конкурса огромного не будет.Сообщение от bella
А МИРЭА недавно университетом стал.Аббревиатура же так и расшифровывается Московский Институт Радиотехники, Электроники и Автоматики. Специальность у нас "компьютерная безопасность".
А живём мы рядом с Медведково. На Бабушкинской.![]()
Ясно. Долго ему только в институт добираться. А у дочки класс очень сильный. Набирался как экономический, а сейчас математический. Химию хорошо знают трое. Она и два мальчика. Ну один мальчик - точно гений. Вообще по всем предметам, второй тоже с амбициями. Моя пока только избранные предметы. Но, кажется, задалась целью стать отличницей круглой, перечень предметов, где уже сильный уровень растет, потому и помогаю там, где не так нужно знать отлично. Это радует меня. Раньше я ее толкала, сейчас она меня со своими уроками. Как бы не сглазить все это дело.
А как у Вани с девочками? Кто-то есть? Вы, наверное, тоже за эти все дела переживаете. Сейчас возраст такой у них, конечно, сложный.
Как началась студенческая жизнь, толком и знать про него перестала. Про девочку... Думаю, что нет, иначе не сидел бы столько вечерами за компьютером.С бывшими одноклассниками дружба большая. У них тёплая компания :несколько девочек, несколько мальчиков. Когда есть возможность, вместе гуляют, школу ещё часто навещают. Их там всегда учителя с радостью встречают. Дни рождения вместе. И, знаете, что они друг другу дарят? Книги. Он у меня уже больше 2-ух лет деньги зарабатывает, и они тратятся, помимо интернета для семьи и всех его мобильных нужд, в основном, на книги. Но на это мне нисколечко и не жалко.
А переживаю я, да!Говорю мужу: ну почему у нас не девочка? Ведь после прогулок девочек провожать надо. А обратно - один. Когда маленький был, таких проблем не было, это точно. И выглядываешь его ночью в окно. Время-то страшное...
А нас в "дети" не пошлют?![]()
Bella, я тоже вас хорошо понимаю. Правда-правда!Сообщение от bella
![]()
![]()
Ау, есть здесь кто? Пообщаться охота!
Как в том анекдоте про колодец. "Что, нет тут никого?". Эхо: "Нет тут никого, нет тут никого....". "Может, бомбу бросить?" - "Нет тут никого...."
Хорошо, я побежала на танцы.![]()
Ой, fanty, молчите об этом! Может, не заметят.Темы нет такой. Я уже посмотрела.
Только скажу одно, что у нас пока дружба компаниями. Это меня радует. Вообще-то дети сейчас очень красивые. Все. И мальчики, и девочки. Просто любуюсь на них. Зря молодежь нынешнюю везде ругают. Мне она очень нравится. Хотя, конечно, всякого сейчас хватает. Но тут не знаешь, кто виноват.
Боже мой! С ума сойти можно! Я пока Вам пишу, мне подруга с Риги звонила. Не поверите. Все тоже о них, детях. Наверное флюиды какие-то одни сегодня по воздуху гуляют. У нее два мальчика. Один - ровесник моей дочки. Вот и она меня подбивает, чтобы детей в Москву отправить учиться. У нее мальчик тоже очень хорошо учится, читает много, серьезный. Она тоже не работала долго, так мы постоянно вместе общались. Чудно так. Вспоминаем , какие они маленькие были, фото рассматриваем. У моей красавицы не очень-то выпросишь разрешения кому фото отправить, вот ей, правда, по старой памяти разрешает. Да, жизнь. Я пока прощаюсь. Девушку надо кормить, из школы недавно пришла. Пока. Очень приятно было с Вами поболтать. Надеюсь, что не последний раз.
Fanti!На фотках моя младшая с гражданским мужем.Живут у нас.Это фотки из его дипломной работы.Не хватило места ,хотели еще накидать.Придется чистить альбом и чаще менять фотки.![]()
![]()
![]()
![]()
так и инфаркт получить можно, решила линейку убрать из профиля, убрала, жму- отправить, а мне пишут: вы должны ответить на вопрос "Вы человек?" Я сидела минуты две в замешательстве, а потом только прочитала, что от роботов рассылочных. Господи
ну это ж надо? Думала, что у меня крыша поехала
![]()
Это вы еще не видели, что вчера было написано. Вообще умерли бы со смеху.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!