Развод, разрыв отношений - Страница 10
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    51

Ну вы просто молодец! Очень рада за вас! Так держать! А слезы ему лить уже поздно! Правильно говорят, что потерявши плачем. Надо было ценить то, что имел!

Вес репутации
    0

Ирчик, ты будь настороже - вряд ли он так просто отстанет, если не началось рукоприкладство - слава богу - может начать по мелочам пакостить...

Салимат, а она уверена, что муж ей больше не изменяет? Или она просто согласилась с этим, а он стал осторожней?
    Мне кажется, что тётя просто не хотела развода и нашла отличный выход - проще всего обвинить во всём колдовство-привороты.

Вес репутации
    58

Салимат Согласна с Рисой. чаще всего опыт знакомых показывает, что так оно и есть, как не печально

Вес репутации
    39

С первым мужем развелась, потому что разница в возрасте была и он начал меня "ломать". Взял на себя роль "отца" и решил учить меня уму-разуму...Говорил что раз я младше на 6 лет и ничего не добилась еще в этой жизни, то должна "прогнуться" под него. Доходило до того, что не стесняясь друзей и моих родителей он мог заткнуть мне рот типа "молчи, если ты ничего умного сказать не можешь". Когда закончила институт и хотела устроиться на работу - начались жуткие истерики и с его стороны и со стороны его родителей. Они требовали чтобы я сразу рожала побольше детей и сидела дома...В итоге с сильнейшим нервным срывом (когда он пытался со мной говорить я визжала как полоумная и бросалась в него всем что под руку попадет. ужасно себя вела, но совершенно не могла себя контролировать совсем нервов не осталось) и полностью разладившимся здоровьем я выгнала его из квартиры. Благо она на моих родителей записана, потому и делить нам было нечего...хотя терпела все это 3 года...Очень рада что освободилась и вспоминаю как страшный сон. Справиться с депрессией помогла новая любовь Продлилась недолго, но вернула уверенность в том, что я молодая, привлекательная и не глупая девушка. И которая сейчас начала делать неплохую карьеру

Сейчас уже год живу с любимым молодым человеком...не все гладко. В основном проблема в алкоголе...ему нравится пить пиво. Пил только раз в неделю и все бы ничего, но во время алкогольного опьянения он становится абсолютно неадекватным человеком - очень страдает психика. Может наорать матом, а потом порезать себе вены прося прощение...все под действием алкоголя. Потом ужасно сожалеет и о первом и о втором.(такое было один раз, но кто скажет что не повторится еще раз, если продолжит пить). Так что мы сели и спокойно поговорили как взрослые люди. Сейчас стараемся найти приемлимый выход типа безалкогольного пива или, на худой конец, кодирования. Но дело в том, что я с ним себя чувствую любимой и желанной. И не только на словах. Цветы просто так, забавные игрушки или сделанный (испеченный ) собственноручно суп. Много общих интересов и совпадающие взгляды на жизнь. Виноват зеленый змий...
    Последний раз редактировалось Изида; 03.06.2008 в 17:30.
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    95

Изида, ломка нашего "я" ни к чему хорошему не приводит Вы молодец, что нашли в себе силы разорвать такие отношения
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Изида мдя... Хлебнули Вы для своего возраста! Но ведь все ж еще впереди! И карьера и любовь и семья! Удачи Вам!

Вес репутации
    35

Изида, а процесс разрыва был очень длительным, как он вас отпустил??? или что вы делали, чтоб как можно быстрее развеять кошмар в своей жизни???

Вес репутации
    46

Изида,Вы молодец,что смогли расстаться с этим безобразием.Очень жаль,что ценой пошатнувшегося здоровья.Тем не менее,Вы приобрели опыт,пусть негативный,но все же опыт,теперь вряд ли наступите на те же грабли.
    Пусть,теперь,все сложится замечательно.
    Понимающей любви,Вам и отличной карьеры!

Вес репутации
    39

Ирчик, процесс был длинным...где-то пол года все это тянулось...к примирению никаких шагов я не делала, потому что любовь ушла и больше не вернулась. Когда ссорились - мне было очень больно, плакала, закрывалась в комнате...А потом как-то вдруг посмотрела на него и неожиданно не увидела мужа...увидела чужого человека, внушающего отвращение до такой степени, что хотелось мыться в ванне от его прикосновений...Мои родители отнеслись без шока к моему заявлению что хочу развестись. Как оказалось они давно уже видели как ко мне относится муж, но не хотели вмешиваться в наши отношения...хотели чтобы я сама приняла решение и поддержали. А вот его родители с визгом приехали забрать своего ненаглядного великовозрастного сыночка от противной сволочи-жены)) До сих пор когда поздравляю его с днем рождения - в ответ слышу старую пластинку, что типа я была не права и что я сама во всем виновата, но он меня конечно же ждет обратно такую дуру...брр

Да и как ему было не уехать, если поговорить у нас не получалось...в течение пары месяцев как только он вечором подходил ко мне с нравоучениями- у меня начинался припадок(как я уже писала, орала на него матом, да и просто без слов визжала...швыряла вещи, чтобы заткнуть его любой ценой). Сейчас оглядываясь назад стыжусь...по мне психушка плакала...а тогда контролировать себя не могла. А ему как об стенку горох - опять начинал как ни в чем н бывало...

Развеяться помог парень, который мине нравился в институте и который не обращал на меня внимания тогда...а вот за месяц до развода мы как-то встретились и закрутился роман, где я себя почувствовала важной и нужно. Так и выехала из этой ямы на позитивных эмоциях.
    Последний раз редактировалось Изида; 03.06.2008 в 17:50.

Вес репутации
    40

Риса,возможно смирилась с этой учестью и он просто стал осторожнее.И она не хотела развода.По крайне мере тетя не считает,что прожила с ним всю жизнь плохо.Тем что имеет довольна.
    Не известно,что было б если они расстались.По крайне мере она считает,что поступила правильно.
    А осторожнее-не осторожнее стал он.К несчастью мало сейчас мужчин,которые не изменяют жкнамКак не прискорбноВсе им разнообразия хочется!

Вес репутации
    58

плохо то, что все неизвестное когда-нибудь становится явным. узнает человек, что ему изменяли 3 года назад, и не знает, что ему предпринять сейчас

Вес репутации
    39

Я бы наверно не смогла брак сохранить в таком случае...даже если бы и дети были...это же получается предал человек, пусть сейчас он этого не делает, но смог сделать один раз, сможет и еще...и постоянно видеть его, чувствовать боль, знать что он раскаивается и пытается загладить свою вину...Короче обоим тяжело дальше так жить (это если муж испытывает угрызения совести, а то всякие попадаются...). Лучше с глаз долой - из сердца вон.

Вес репутации
    95

Изида, надо бежать от людей, к-е вызывают истерику и бешенство! Меня 1-й муж очень сильно раздражал
    Только я не поняла, зачем Вы ему звоните и поздравляете с днем рождения?

Вес репутации
    39

Да дело в том, что он уходя забрал и моего кота!Я скучаю и иногда прошу фотки прислать как он там у него живет...а для этого надо хоть из вежливости на ДР и новый год поздравлять...приходится терпеть - мой пушистик того стоит...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg kot.jpg (47,0 Кб, Просмотров: 43)

Вес репутации
    95

Изида, ну это уже гадство Наверняка знает, что кота очень любите! Скажите спасибо, что не успели ему ребенка родить!

Вес репутации
    0

Попробовал бы у меня кто-нибудь собаку хотя бы забрать, не говоря уже о ребёнке...

Вес репутации
    41

а я когда ушла от мужчины 3 года назад,забрала с собой кролю,которую он завел во время наших отношений... первое время высылала ему свежие фотки,потом общение у нас совсем прервалось

но я не могла по-другому поступить,т.к. МЧ сильно злоупотреблял алко кроля как минимум была бы предоставлена себе,как максимум хз что он мог сделать во время запоя
    а у меня она "жива, здорова и даже довольно упитанна" (с) до сих пор

Изида, очень жаль что с Вашим котиком так вышло,но он ведь в любви живет? так что не все так плохо

Вес репутации
    51

Изида, а как же вы отдали ему своего котика??? Он насильно чтоли забрал? Неужели нельзя было не отдавать? Так жалко!!

Вес репутации
    39

Ну да, бывший муж его тоже очень любит и коту с ним хорошо...тем и аргументировал что у меня на кота времени не остается - работаю. А у меня сил не было сопротивляться, хотелось чтобы поскорей все это закончилось. Вот так и получилось...

Вес репутации
    39

Небольшой рассказик...как убить любовь...
    Еще я как-то находила на сайте психологии очень хорошую статью про это. http://www.waylove.ru/lekarstvo_ot_neschastnoy_lyubvi
    Вложения Вложения

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права