Ну вы просто молодец! Очень рада за вас! Так держать! А слезы ему лить уже поздно! Правильно говорят, что потерявши плачем. Надо было ценить то, что имел!
Ну вы просто молодец! Очень рада за вас! Так держать! А слезы ему лить уже поздно! Правильно говорят, что потерявши плачем. Надо было ценить то, что имел!
Ирчик, ты будь настороже - вряд ли он так просто отстанет, если не началось рукоприкладство - слава богу - может начать по мелочам пакостить...
Салимат, а она уверена, что муж ей больше не изменяет? Или она просто согласилась с этим, а он стал осторожней?
Мне кажется, что тётя просто не хотела развода и нашла отличный выход - проще всего обвинить во всём колдовство-привороты.
Салимат Согласна с Рисой. чаще всего опыт знакомых показывает, что так оно и есть, как не печально![]()
С первым мужем развелась, потому что разница в возрасте была и он начал меня "ломать". Взял на себя роль "отца" и решил учить меня уму-разуму...Говорил что раз я младше на 6 лет и ничего не добилась еще в этой жизни, то должна "прогнуться" под него. Доходило до того, что не стесняясь друзей и моих родителей он мог заткнуть мне рот типа "молчи, если ты ничего умного сказать не можешь". Когда закончила институт и хотела устроиться на работу - начались жуткие истерики и с его стороны и со стороны его родителей. Они требовали чтобы я сразу рожала побольше детей и сидела дома...В итоге с сильнейшим нервным срывом (когда он пытался со мной говорить я визжала как полоумная и бросалась в него всем что под руку попадет. ужасно себя вела, но совершенно не могла себя контролироватьсовсем нервов не осталось
) и полностью разладившимся здоровьем я выгнала его из квартиры. Благо она на моих родителей записана, потому и делить нам было нечего...хотя терпела все это 3 года...Очень рада что освободилась и вспоминаю как страшный сон. Справиться с депрессией помогла новая любовь
Продлилась недолго, но вернула уверенность в том, что я молодая, привлекательная и не глупая девушка. И которая сейчас начала делать неплохую карьеру
Сейчас уже год живу с любимым молодым человеком...не все гладко. В основном проблема в алкоголе...ему нравится пить пиво. Пил только раз в неделю и все бы ничего, но во время алкогольного опьянения он становится абсолютно неадекватным человеком - очень страдает психика. Может наорать матом, а потом порезать себе вены прося прощение...все под действием алкоголя. Потом ужасно сожалеет и о первом и о втором.(такое было один раз, но кто скажет что не повторится еще раз, если продолжит пить). Так что мы сели и спокойно поговорили как взрослые люди. Сейчас стараемся найти приемлимый выход типа безалкогольного пива или, на худой конец, кодирования. Но дело в том, что я с ним себя чувствую любимой и желанной. И не только на словах. Цветы просто так, забавные игрушки или сделанный (испеченный) собственноручно суп. Много общих интересов и совпадающие взгляды на жизнь. Виноват зеленый змий...
Последний раз редактировалось Изида; 03.06.2008 в 17:30.
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Изида, ломка нашего "я" ни к чему хорошему не приводитВы молодец, что нашли в себе силы разорвать такие отношения
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Изида мдя... Хлебнули Вы для своего возраста! Но ведь все ж еще впереди! И карьера и любовь и семья! Удачи Вам!
Изида, а процесс разрыва был очень длительным, как он вас отпустил??? или что вы делали, чтоб как можно быстрее развеять кошмар в своей жизни???
Изида,Вы молодец,что смогли расстаться с этим безобразием.Очень жаль,что ценой пошатнувшегося здоровья.Тем не менее,Вы приобрели опыт,пусть негативный,но все же опыт,теперь вряд ли наступите на те же грабли.
Пусть,теперь,все сложится замечательно.
Понимающей любви,Вам и отличной карьеры!
Ирчик, процесс был длинным...где-то пол года все это тянулось...к примирению никаких шагов я не делала, потому что любовь ушла и больше не вернулась. Когда ссорились - мне было очень больно, плакала, закрывалась в комнате...А потом как-то вдруг посмотрела на него и неожиданно не увидела мужа...увидела чужого человека, внушающего отвращение до такой степени, что хотелось мыться в ванне от его прикосновений...Мои родители отнеслись без шока к моему заявлению что хочу развестись. Как оказалось они давно уже видели как ко мне относится муж, но не хотели вмешиваться в наши отношения...хотели чтобы я сама приняла решение и поддержали. А вот его родители с визгом приехали забрать своего ненаглядного великовозрастного сыночка от противной сволочи-жены)) До сих пор когда поздравляю его с днем рождения - в ответ слышу старую пластинку, что типа я была не права и что я сама во всем виновата, но он меня конечно же ждет обратно такую дуру...брр
Да и как ему было не уехать, если поговорить у нас не получалось...в течение пары месяцев как только он вечором подходил ко мне с нравоучениями- у меня начинался припадок(как я уже писала, орала на него матом, да и просто без слов визжала...швыряла вещи, чтобы заткнуть его любой ценой). Сейчас оглядываясь назад стыжусь...по мне психушка плакала...а тогда контролировать себя не могла. А ему как об стенку горох - опять начинал как ни в чем н бывало...
Развеяться помог парень, который мине нравился в институте и который не обращал на меня внимания тогда...а вот за месяц до развода мы как-то встретились и закрутился роман, где я себя почувствовала важной и нужно. Так и выехала из этой ямы на позитивных эмоциях.
Последний раз редактировалось Изида; 03.06.2008 в 17:50.
Риса,возможно смирилась с этой учестью и он просто стал осторожнее.И она не хотела развода.По крайне мере тетя не считает,что прожила с ним всю жизнь плохо.Тем что имеет довольна.
Не известно,что было б если они расстались.По крайне мере она считает,что поступила правильно.
А осторожнее-не осторожнее стал он.К несчастью мало сейчас мужчин,которые не изменяют жкнамКак не прискорбно
Все им разнообразия хочется!
плохо то, что все неизвестное когда-нибудь становится явным. узнает человек, что ему изменяли 3 года назад, и не знает, что ему предпринять сейчас
![]()
Я бы наверно не смогла брак сохранить в таком случае...даже если бы и дети были...это же получается предал человек, пусть сейчас он этого не делает, но смог сделать один раз, сможет и еще...и постоянно видеть его, чувствовать боль, знать что он раскаивается и пытается загладить свою вину...Короче обоим тяжело дальше так жить (это если муж испытывает угрызения совести, а то всякие попадаются...). Лучше с глаз долой - из сердца вон.
Изида, надо бежать от людей, к-е вызывают истерику и бешенство! Меня 1-й муж очень сильно раздражал
Только я не поняла, зачем Вы ему звоните и поздравляете с днем рождения?
Да дело в том, что он уходя забрал и моего кота!Я скучаю и иногда прошу фотки прислать как он там у него живет...а для этого надо хоть из вежливости на ДР и новый год поздравлять...приходится терпеть - мой пушистик того стоит...
Изида, ну это уже гадствоНаверняка знает, что кота очень любите! Скажите спасибо, что не успели ему ребенка родить!
Попробовал бы у меня кто-нибудь собаку хотя бы забрать, не говоря уже о ребёнке...
а я когда ушла от мужчины 3 года назад,забрала с собой кролю,которую он завел во время наших отношений... первое время высылала ему свежие фотки,потом общение у нас совсем прервалось
но я не могла по-другому поступить,т.к. МЧ сильно злоупотреблял алкокроля как минимум была бы предоставлена себе,как максимум хз что он мог сделать во время запоя
а у меня она "жива, здорова и даже довольно упитанна" (с) до сих пор
Изида, очень жаль что с Вашим котиком так вышло,но он ведь в любви живет? так что не все так плохо![]()
Изида, а как же вы отдали ему своего котика??? Он насильно чтоли забрал? Неужели нельзя было не отдавать? Так жалко!!
Ну да, бывший муж его тоже очень любит и коту с ним хорошо...тем и аргументировал что у меня на кота времени не остается - работаю. А у меня сил не было сопротивляться, хотелось чтобы поскорей все это закончилось. Вот так и получилось...
Небольшой рассказик...как убить любовь...
Еще я как-то находила на сайте психологии очень хорошую статью про это. http://www.waylove.ru/lekarstvo_ot_neschastnoy_lyubvi