По своей лени размешала папаин в воде и добавила его в крем для тела. Сначала мазалась после эпиляции данной смесью, никакого эффекта не почувствовала и не увидела. На прошлой неделе решилась на самостоятельную экзекуцию ног с помощью эпилятора, потом намазалась своим кремом с папаином и через 10 минут смазала ноги лимонным соком, пощипало минут 5. делать это очень боялась, т.к. после последнего использования эпилятора у меня начались жуткие воспаления на ногах, ужасно болели и проходили месяц в муках! Они и раньше бывали, но не в таких диких количествах.
После крема с папаином и сока лимона никаких воспалений не было, что уже удивительно! Делала эпиляцию вечером, а на утро даже раздражения не было.
Сейчас волосики начинают пробиваться, но совсем тонкие и ущербные, как уже здесь писала Arti, их только на ощупь чувствуешь, но не видно, придется пинцетом выдирать. Эксперименты свои продолжаю =)
Спасибо, что посоветовали папаин![]()

).

Надеюсь к лету ходить в юбках без солярия и стеснения 

Радуйся жизни, пока ты ею недоволен - она проходит!

Раньше после эпиляции мазюкалась всякими ампулами дурацкими из салона, как мертвому припарка. А после папаина произошло чудо - молодая "поросль" затаилась где-то в недрах кожи и отрастает медленно и боязливо. А я нахожусь в приятном шоке. О, Аромарти! 

Я прям с нетерпением новую партию ждала, чтоб нос в нее сунуть... Лучше б не совала. 

. Может, тут сыграла роль именно частота использования? Я вот гели на папаине использую только непосредственно после эпиляции, а вы 2 раза в день!!! Обязательно буду пробовать, спасибо