-
Я в основном дома работаю, поэтому всегда есть чем заняться, но когда работа не стоит над душой, плюю на нее и все равно нахожу себе какое-то занятие. Но это так, в порядке разгрузки, постоянно этим заниматься - с ума сойдешь, а с другой стороны все вариант...
Иной раз могу сутками в Героев играть (однажды убила на это пол отпуска). Иной раз готовлю, как сумасшедшая.
А вообще если представить, что я совсем сижу дома и нет работы, то я бы все равно себе занятие нашла. Читала бы много-много, ходила бы в бассейн, к косметичке, сидела бы в интернете, листала жуорналы, встречалась с друзьями (которых тыщу лет не видела), занималась бы оформлением дома (очень мне нравится всякие штучки-дрючки в дом тащить и оформлять его всякими полочками и икебанами). Только бы не убиралась - ненавижу! И не смотрела бы телек. Хотя, может, какие-нибудь видео-фильмы прикупила и смотрела бы их. И работу, наверное, какую-нибудь ненапряжную все-таки нашла бы. Чтоб совсем мозги не раскисли.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права