-
Моя татушка размером с пачку сигарет. Находится пониже поясницы, но повыше копчика, не знаю, как это место называется, крестец, что ли. Перед тем как сделать татушку, я думала несколько лет, все-таки навсегда. Когда за три года это желание не прошло, я поняла, что мне этого действительно хочется, и я об этом не пожалею.
Помятуя о том, что с годами мы моложе не становимся и мое мнение может измениться лет через 15-20, я выбрала такое место, что бы при желании ее было видно, например в очень открытом купальнике, низких джинсах или в роскошном длинном черном бархатном платье с вырезом на спине до попы.
В тоже время, при желании ее никто не увидит. Не думаю, что после пятидесяти я буду носить купальники из треугольничков меньше ладони, или джинсы, из которых когда я сижу вылезает композиция из цветочков на стрингах. Да и платья я, наверное буду предпочитать более элегантные, а не столь эпатажные, что о них потом весь банкет говорит. Да и сейчас я могу одеть легкое рамантичное платье, и никто не увидит, что у меня змея на спине, она же не на плече, не на ноге.
О том, что это будет змея я знала с самого начала, у меня даже мыслей других не было (почему - я написала в теме про ники). Когда я пришла в тату салон и объяснила, что я хочу, мне мастер дал биологический справочник с картинками всех змей, и говорит, выбирай. Мне больше всего по рисунку понравилась эта, оказалась анаконда. Я очень довольна результатьм, но процесс
это было настолько больно, плакать стыдно, кричать не удобно, я думала у меня вместо двух рядов зубов будет одна сплошная челюсть, и костяшки пальцев никогда не разогнуться. Через 2 месяца надо было сделать коррекцию, но я смалодушничала и не пошла. Но прошло почти 3 года и ее надо все равно обновлять, так что весной соберусь.
Иногда меня посешает мысль сделать еще одну змейку вокруг лодыжки, но боюсь, что это будет уже перебор.
Ваши права