Bellabel, все человечество находится на разных уровнях развития. Это видно даже на бытовом уровне.И вообще на том уровне развития на каком находится человечество я бы не делала никаких категоричных утверждений как устроен мир и где мы живём.
Это верно на начальном этапе. А как можно чувствовать в себе душу, не погружаясь в себя? Этого я не представляю, если честно. И если не секрет, то какими именно практиками вы занимаетесь?Я всё больше прихожу к выводу, что надо научиься чувствовать себя, свои желания, свой организм, душу. Поэтому и начала заниматься соответственными практиками.
Bellabel? и все-таки вы не совсем понимаете, о чем я говорю. Спят все. Только одни понимаю это, а другие остаются в счастливом неведении. Вот представьте себе, слепому от рождения предлагают дать зрение. Философский вопрос, примет ли он этот дар или нет. Не в этом суть. Тут смысл в том, что понять, что спишь, а потом попытаться проснуться. Впрочем на эту тему умолкаюИ тогда, я надеюсь, не случится состояния описанного вами, что я в жизни не могу проснуться..
Это тоже верно отчасти. Однако проще всего не освободиться, а просто научиться играть по его правилам. Избавиться до конца от влияния общества нельзя, точнее не возможно.Я подвластна как-бы его законам и я пытаюсь от этого избавиться, освободиться.
Психически больные люди не совершают больше преступлений, чем остальная нормальная часть общества. Да и потом самые ужасные преступления совершаются людьми вменяемыми. Посмотрите статистику по маньякам, большинство из них признано вменяемыми. Поэтому здесь уж я не соглашусь с вами.Знаете.я тоже по роду профессии общалась с пациентами псих больниц.в этих зависаниях,они обычно совершают суициды,убийства и реже просто мирно наблюдают за нами.
К тому же еще раз повторю, что ОС не имеет никакого отношения к эзотерическим практикам.