-
- Вес репутации
- 39
Кошка-бегемошка, даже не знаю, что и ответить. Мне кажется, что меняя реальность там, здесь мы ничего не меняем. Но один знакомый "астролетчик" убеждал меня в обратном. Не знаю, насколько можно доверять ему. В чем опасность? Полагаю, что таким образом он имел в виду, что, наделав дел там, можно получить какие-то негативные плоды здесь. В общем этот механизм я представляю. Хотя не верю в него. Опыта у меня на этот счет нет.
Старшие товарищи у меня тоже есть. Некоторые - лишь знакомые по одному из форумов (но между прочим самые дельные советы давали именно они), некоторые знакомые из рельной жизни, которые также путешествуют по Осам.
bella, считывать информацию из инф. поля Земли могут либо гении, либо ясновидящие, а также некоторые творческие личности. Вероятно, есть методики по развитию ясновидения, но я с ними не знакома. У одних людей это дар, другие пытаются "взять небо штурмом". Впрочем, видение, это дар сомнительный. Поверьте. Меньше знаешь - лучше спишь. Лично я с удовольствием рассталась бы с некоторыми своими способностями. Но назад этот "подарочек" не берут.
Поэтому прежде чем развивать что-либо, подумайте, а оно вам надо.
Bellabel, не знаю, говорим ли мы об одних и тех же вещах или нет.
Скажу только, что активная деятельность в реале мешает погружению в себя. А "проснуться" можно только туда погрузившись. Иных способов не знаю. Опыт другой. Но вполне допускаю, что они есть.
Насчет "матрицы" и других реальностей. То что вы послали это куда подальше, ваш путь и ваш выбор. Но иная реальность все же существует. Просто вам она пока не нужна. У вас бывает такое состояние во время сна, когда вы ощущаете, что спите, пытаетесь проснуться, но не можете? Когда у вас наступит такое состояние в реальной жизни, вы просто не сможете никакими подобными вопросами не заморачиваться.
Ваши права