-
- Вес репутации
- 52
вот он
торт Наполеон
Тесто
Готовим слоенное тесто:
1. 200 г мягкого маргарина порубить в 1 стакане муки ножом.
2. Замесить тесто из 1 яйца, 0,5 стакана воды и чуть больше стакана муки.
Состав 2 раскатать, выложить на него состав 1, сложить конвертом, раскатать, опять сложить конвертом, раскатать, опять сложить конвертом, и положить на 15 мин к холодильник. Так 3 раза.
Затем скатать в рулет и разделить на одинаковые части (от 4 до 12 штук, в зависимости от диаметра).
Крем1 банка сгущенки + 400 г слив масла.
З.Ы. порубить ножом? Пришла в непонятку, вилкой это прекрасно выходит. Как рубить ножом так и не поняла.
Крем советую сделать ЗАВАРНОЙ.
Коржей я ипекла шесть и один "калеку" на крошку
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума