Саш, ну ты же сама пишешь - рекомендуют в исключительных случаях. Тот факт, что аромазона приводит эти рецепты вовсе не значит что их непременно стоит использовать, а книгу Боду я не читала, и не знаю обосновывает ли он там как-то использование таких концентраций, даёт ли ещё какие рекомендации и т.п. Мне кажется что для того, что бы использовать такие смеси самостоятельно нужно очень хорошо себе представлять как действует то или иное масло и как оно будет действовать в смеси. Я не сомневаюсь что Боду отлично знает как действует та или иная его смесь, и если бы он мне лично порекомендовал её использовать я бы поверила, а использовать самостоятельно такие ядерные смеси на себе и других людях я пожалуй не буду, тем более что собственный опыт показывает, что моих обычных 2-3% вполне достаточно

З.Ы. а сравнение высоких концентраций у Миргородской и Боду мне кажется не коректным, потому как у Боду эти рецепты основаны на многолетней практике, а у Миргородской как мне кажется рекомендации по принципу - ну кажется это масло помогает от рубцов, так что если его побольше намазать...