Литература по ароматерапии
Показано с 1 по 20 из 276

Тема: Литература по ароматерапии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    94

Девушки, я обращаюсь ко всем у кого есть книга:
    С.С. Солдатченко, Г.Ф. Кащенко и др. «Эфирные масла – аромат здоровья» в печатном варианте, в живую:
    Не могли бы вы посмотреть в ней следующее:
    В разделе ДОМАШНЯЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ (это в конце книги) в подразделе ТРАВМЫ следующий рецепт:

СУДОРОГИ МЫШЦ:
    Внутрь принимать с 1 ч. ложкой меда или варенья 9 капель одного из нижеперечисленных масел: лавра, мяты, лаванды, розмарина, гвоздики. Растереть мышцу чистым маслом мяты или розмарина. На икроножные мышцы ставить холодный компресс с эфирными маслами сосны, лимона или бергамота.

Действительно ли указано 9 капель?

Или может быть этот рецепт встретиться вам в другой их книге? У них же их много было издано.
    Но в книге «Эфирные масла – древнейшее лечебное средство» - этого нет.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от margul Посмотреть сообщение
    СУДОРОГИ МЫШЦ: Внутрь принимать с 1 ч. ложкой меда или варенья 9 капель одного из нижеперечисленных масел: лавра, мяты, лаванды, розмарина, гвоздики.
    Действительно ли указано 9 капель?
    Всем привет!
    Я новичок на форуме, вот и решила для начала поинтересоваться книжками. Прочитала все отзывы, присмотрела парочку книг, куплю обязательно!
    Если еще актуально, в книге С.С. Солдатченко, Г.Ф. Кащенко и др. "Ароматерапия" есть такой рецепт. Указано 3 капли .
    Последний раз редактировалось Эльфи; 09.11.2007 в 15:27.

Вес репутации
    94

Эльфи, добро пожаловать и спасибо большое за информацию!

(От таких больших цитат форум будет медленнее грузиться, поэтому в следующий раз можно ссылочку поставить ).

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я думала, что меня уже ничто не удивит. Но вот уже почти утро, а я от новых книжек оторваться не могу. Привезли новые книжки. Как же мы на этот раз НЕ ошиблись в выборе!
    Я не говорю, что раньше ошибались, но чего-то выдающегося давно не было. А тут прям за уши не оттащить!
    Что про духи - очень классные издания. Красивые такие, бумага приятная, тяжеленные - не поднять, оформлены великолепно, в руках держать приятно, читать еще приятнее.
    Я про "Ароматы мира" и про "100 легендарных ароматов".
    Что по ароматерапии. "Домашний парфюмер" - переведенная книга французской фанатки ароматерапии Даниэль Райман.
    Мы что-то сначала ее недооценили. Полистали, пофикали, вроде как опять повтор. Но, скажу я вам, это очень достойная альтерантива Леоновой и Литвиновой.
    Для начала изучения ароматерапии - что надо. И в руках держать приятно.
    Что Шиллеры - как-то тоже сначала не вызвали ажиотажа. А сейчас посмотрела, а рецептов-то и вправду море всяких-разных. Только перевод подхрамывает, но нам ли не привыкать?

В общем, очень мне хочется электронную версию этих книг для ознакомления сделать. Вот только после переустановки ПО распознавалки у меня на компьютере не осталось, но придумаем что-нибудь.
    Жалко только про духи книжки в сканер не впихнуть (большие по формату), да и смысла наверное, в этом нет, так как там картинки такие красивые, да и вообще эти книги все-таки в руках держать надо.
    Но довольна я очень! Не думала, что у нас додумаются еще что-то достойное (кроме того, что уже было) выпустить!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Скачиваем новую книжку для ознакомительного чтения.

Даниэль Райман "Домашний парфюмер"
    http://forum.aromarti.ru/showthread....761#post183761
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Что-то пытаюсь скачать книгу - открывается какая-то абракадабра....
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Witch, у меня нормально скачалось

только хотела в следующий раз эту книгу заказать и урааа, можно скачивать)))))))

Ваши права