Неее, то было какао. Какао в этом плане более ядерное. Там крупинки, так крупинки. Ши - просто ребенок по сравнению с ним.
-
А я думала может ши заменить на какао

Хм-м, , я свой крем хранила в холодильнике, доставала только на несколько минут для использования, но этого оказалось достаточно
А еще у меня несколько дней лежала ложечка в бальзаме для губ (я ей мешала и на ней осталось много бальзама, жалко было смывать, я им пользовалась прямо с ложки )
Так вот, она была не в холодильнике все время и на 2ой день мой бальзамчик с ши весь скрупенился

Может это происходит при наличае водной фазы в креме?

Может сделать крем с одними маслами. Ни у кого нет наблюдений ны сей счет?

И насчет нагревания, это не навредит маслу?

Сколько вопросов, мама миа