-
- Вес репутации
- 42
Я немного пользуюсь Гринмамой, но раз уж попросили поделиться, делюсь...
Обожаю две вещи из Гринмамы:
1) стиралку для глаз из серии "Формула тайги", которая называется официально "лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овёс"". Мне очень нравится, потому что это не молочко, которое лично мне ну как-то не особо приятно на глаза мазать, это именно лосьон, водичка. Флакон с пшикалкой, что тоже в последнее время обожаю. Напшикала, приложила, стёрла, повторила для второго глаза. Чудесно. Единственное "НО", что я не пользуюсь водостойкой тушью, так что не знаю, насколько эффективно он будет её стирать.
2) крем для рук с солянкой холмовой. Приятно для рук, да и в качестве дополнительного средства этот крем использовала от укусов комаров. Мне от них мало что помогает, укусят - так не утерплю, расчешу всё по самое не могу, а этот крем для рук помогает!
Больше ничего особенно не покупала, или уже не помню.
Но за наводку про 5р. в день спасибо! Может, куплю чего нахаляву! 5р в день - это ж 150р. в месяц. Пару месяцев - и приз, что говорится, ваш.
Правда, я на их отсылку товаров по почте в обиде
, как-то не так давно, в августе, заказала чего-то там на 300 с чем-то рублей. Оплатить выбрала Визу своего молодого человека. Так они мне звонят в скором времени и говорят, мол, не сходится Ваше имя-фамилия и владельца карты. У вас договорённость? Да, договорённость, мол, а что такое-то? Мол, мы не уверены в согласии владельца, мы не уверены, вообще существует ли такая карта(!). Сходите в банк (не поняла, в какой), мол, карту покажите и скажите, что согласны платить. Я им говорю, знаете, из-за этих 300 рублей никто ни в какой банк точно не поедет, отмените мой заказ нафиг. Вот так. И больше ничего не заказывала...
Так что если только нахаляву...
Ваши права