Цитата Сообщение от Viola
Мне прижигать запретили. Сказали, что до родов нельзя. Мол надо поддерживать в таком состоянии. Только я опасаюсь как бы хуже не стало. Что это вообще такое? Мне объясняли, но я не поняла толком.
А я по месту учёбы пришла, мне диагносцировали и сказали, а, через годик приходи, посмотрим, что там с ней стало. Меня такой подход несколько не устроил и я пошла в платную клинику к другому гинекологу. Та сказала, что, разумеется, на год проблему эту забрасывать нельзя никак. Надо сначала определить, откуда эта "радость" взялась, а потом лечить. Вообще это такое заболевание, что клетки эпителия, которые должны быть внутри матки (если не ошибаюсь) попадают на внешнюю сторону, где их быть не должно. А почему прижигать запретили, непонятно мне совершенно. Есть же разные способы прижигания! Конечно, есть "доисторические", типа калёным железом. Шутка. Доисторические - это электричеством. Это действительно только после родов. Но сейчас это делают и лазером, и хим. препаратами. Кстати, Солковагин, которым меня прижигали, он как раз для нерожавших и есть. Так что для успокоения поищите описания в Интернете, а для пользы дела поищите другого гинеколога. Опыт показывает, что на мнение одного врача опираться никак нельзя