ПРо запах - а мне нравятся, как кошки мои пахнут, особенно Плюша( черненькая) я ее внюхиваю часто такой своеобразный кошачий запах) Таксс.. теперь .. У меня партийное задание (от тов В ).
Так вот, у меня живут 2 кошки - что видно на аваторе Одна ориентальная, или кто знает, настоящая сиамская - говорливо-орливая, ласкучая, контактная, спящая под одеялом, сующая везде нос.
ПредЫстория
У меня подруга завела себе раньше меня такую же породу и была в восторге. Ну и за крестьяне и обеьзяне Купила вот. Решили воскресить старорусское имя - и назвали Муркой
Вторая - Плюша, страйт шотландка, те у кого британци или скоттиши, знают почему назвала я ее плюшей, один раз потрогала в клубе и влюбилась - мягкая мягкая, каждый раз когда трогая или глажу, пищать готова от ее шерстки. Ласковая, мурчащая до безумства тоже... моя любимица:-)))
Почему 2? Просто Мурка очень-очень общительная, мы с сетрой менялись, чья сейчас обязанность с ней на руках сидеть. Решили взять ей подружку, чтобы она хоть чуть-чуть внимания нам меньш уделяла. А то ни встать ни сесть -она на тебя прыг и муркает, мявает - гладьте ее
Дефки дружат, деруться, им по 8 месяцев. Вот недели 3 назад стерилизовала их))
Спим у мамы в подмышках, по обе стороны, причеи не меняем стороны- муркина правая, плюшина левая. Может, меняются, но так всега просыпаемся
Тут я устраивала фотосессию, пыталась, из 100 фоток 5-6 нормальных, на месте не сидим, млин!

Любим сидеть на компе, драться, маме мешать, хвосты свешивать. Так что я или хвосты убираю, или их ловлю, когда кто-нибудь в процессе драки сваливается

Моя бедная драцена перекочевала на верхнюю полку - у l'deitr моих какая-то странная любофф к цвяточегу

Тут мы поймали Мурку за попыгрением у батареи, то ли кошька то ли кролик В платье после операии мы тут

А вот так мы вчера валялись, як леффф) Купила вешалку на батарею для белья сушить - так нет! Теперь это у насс лежанка!!