Облепиховое масло действительно заживляет эрозию. Оно обладает сильными зарубцовывающими свойствами.
Облепиховое масло действительно заживляет эрозию. Оно обладает сильными зарубцовывающими свойствами.
Я не поняла, это свечи от эрозии? Или просто с облепиховых маслом для других целей?
В любом случае, здесь скорее важен процент облепихового масла в свечах и наполнители. А вводят свечи при эрозии конечно вагинально.
Просто с облепиховыи маслом для других целей (ректальных так сказать), а в процентном содержании-облепиховое масло 0,5гр и основа (какая именно не написано) 1,9гр... просто специально свечей с облепиховым маслом от эрозии я не нашла....
Славяна, наверное это свечи Нижфарм. Получается, примерно 20 процентов облепихового масла, это неплохо. Но меня настораживает то, что они рекомендуются именно для того, для чего рекомендуются. И даже на сайте производителя не написано, что еще в составе и не указано в рекомендациях, что подходит для слизистой того, о чем мы с вами говорим. Поэтому решайте сами, но я бы все таки купила бы обычное облепиховое масло.
margul, спасибо за рекомендации! Куплю лучше обычное масло, а то смущает меня эта основа Х, а свечи Дальхимфарм.
у меня волосам очень нравится облепиховое масло(в смеси масел от бабушки агафьи..
купила в аптеке, на волосы пока не попробовала, но... нашла ему немного неожиданное применение) у меня у собакевича нос зимой очень сильно обветривается и сохнет, трещины идут жуткие, кроваточащие. мажем маслом - красота. только вот слизывает она его... но вроде ей не вредит, хотя собак весьма ко всему чувствителен![]()
вот...
сейчас вот думаю, чем бы еще подущечки после прогулок мазать,а то улицы солью посыпают...