Цитата Сообщение от Arti
Я просто хочу рецепт настоящего украинского.
Немного не по теме, хотя, если борщ на курице или мясе, то почему бы и нет? Вот рецепт украинского борща, который готовит моя тетя, но многие украинки с ним не согласны . Я так думаю, что рецептов не намного меньше, чем самих украинок .
Итак, первое и главное в этом рецепте – это морс из прокисших помидоров. Его, конечно надо делать из летних помидоров, а не из этой синтетики, которая сейчас в магазине лежит. Режете помидоры на 4 части, пересыпаете солью, лучше крупной, и оставляете в теплом месте дня на 3-4. Я еще пленкой закрывала, что бы дрозофилы не разводились . Потом пробуете, если прокисло, то счищаете плесень…Продолжать?