Ну в общем я от него тоже не в восторге, потому что он на мне впитывается плохо. А летом так и вообще отвратительно, липко. Но по поводу мерцания ничего не могу плохого сказать, потому как мерцающий эффект действительно замечателен, как будто естественно кожа чуть-чуть светится. Особенно на загорелой коже... ммм... фантастика. Но вот из отрицательного еще могу отметить запах, из-за которого утром после душа не могла его применять вообще, ибо запах лосьона совершенно не позволял использовать духи, он еще и не выветривается долго, зараза такая. И вот еще какой странный эффект я от него заметила, если носишь бижутерию, то лучше им не мазаться, потому что его запах смешивается с металлическим запахом бижутерии и как-то совсем нехорошо начинает попахивать :P
А на ночь какой смысл им пользоваться? В темноте мерцания незаметно, а к утру большая часть блеск облетит, лучше уж обчным увлажняющим лосьоньчиком намазаться
Короче говоря, Dove я больше не покупаю, вот если повезет постараюсь Нивею урвать, чует мое сердце она мне больше понравится, а на лето все-таки, наверное, лучше тальки для тела использовать с подобным эффектом, они хотя бы не липкие