В магазине харьковской бисквитки. На Чернышевского, в "Ведмедике" и на Полтавском Шляхе... Но вот уже месяц, как это масло пропало. Периодически хожу, спрашиваю. Как только появится, отпишусь![]()
В магазине харьковской бисквитки. На Чернышевского, в "Ведмедике" и на Полтавском Шляхе... Но вот уже месяц, как это масло пропало. Периодически хожу, спрашиваю. Как только появится, отпишусь![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
у меня оно впитывается очень хорошо, кожа не жирная, а именно бархатная. Но это я зимой практиковала. Летом как-то не хочется запаха шоколада...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
спасибо за ответ, тогда я попробую
Добавлено через 30 минут
девченки, а мне тут что-то в голову вступило-купила себе детский лосьон для тела Саносан, вот собралась пробовать, думаю понравится. разговаривала с девченкой знакомой, ей понравилось
Последний раз редактировалось Brungildochka; 28.07.2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Мазалась всегда "Орифлеймом", потом изменила ему с "Dove" (гадость!![]()
Мало того, что липкий, так ещё и запах - мерзость). Опять с "Орифлеймом". Любимый лосьончик - "Манго и йогурт".
Добавлено через 30 секунд
Мазалась всегда "Орифлеймом", потом изменила ему с "Dove" (гадость!![]()
Мало того, что липкий, так ещё и запах - мерзость). Опять с "Орифлеймом". Любимый лосьончик - "Манго и йогурт".
Последний раз редактировалось Варваровка; 16.08.2008 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
У меня история смешная с этим Dove с эффектом загара былаиду я летом,деловая с "загаром" и встречаю подругу,а она мне "Я вот в Турции была,а ты,наверное,автозагаром намазалась?"-я глядь на себя-а я вся в пятнах рыжых,чуть со стыда не померла
![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
а я без увлажняющих намазок вообще не могу. от воды кожа скукоживается моментально. и больно очень когда ее растягиваешь - на спине допустим.
Единственное средство, которое не требовало после себя намазок - скраб бабушки агафьи. Хоть и скраб - но даже лицо после него не мазала ничем.
А так мажу лицо - гарньером виноград+яблоко, а тело вполне себе отлично воспринимает кливен - жидкий крем.
Муж мой вообще не выносит всех этих мазилок, и тщательно моет руки, после обмазывания меня![]()
даже попросил заменить ему гель для душа, потому что тот был с увлажняющим эффектом