Увлажняющий крем или лосьон для тела
Показано с 1 по 20 из 99

Тема: Увлажняющий крем или лосьон для тела

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

В магазине харьковской бисквитки. На Чернышевского, в "Ведмедике" и на Полтавском Шляхе... Но вот уже месяц, как это масло пропало. Периодически хожу, спрашиваю. Как только появится, отпишусь
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Габи Посмотреть сообщение
    В магазине харьковской бисквитки. На Чернышевского, в "Ведмедике" и на Полтавском Шляхе... Но вот уже месяц, как это масло пропало. Периодически хожу, спрашиваю. Как только появится, отпишусь
    ой, правда запах шоколада остается? я такую плитку в аптеке видела недавно, но что-то жаба придушила купить.. а не очень жирная кожа потом?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

у меня оно впитывается очень хорошо, кожа не жирная, а именно бархатная. Но это я зимой практиковала. Летом как-то не хочется запаха шоколада...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    36

спасибо за ответ, тогда я попробую

Добавлено через 30 минут

девченки, а мне тут что-то в голову вступило-купила себе детский лосьон для тела Саносан, вот собралась пробовать, думаю понравится. разговаривала с девченкой знакомой, ей понравилось
    Последний раз редактировалось Brungildochka; 28.07.2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Мазалась всегда "Орифлеймом", потом изменила ему с "Dove" (гадость!
    Мало того, что липкий, так ещё и запах - мерзость). Опять с "Орифлеймом". Любимый лосьончик - "Манго и йогурт".

Добавлено через 30 секунд

Мазалась всегда "Орифлеймом", потом изменила ему с "Dove" (гадость!
    Мало того, что липкий, так ещё и запах - мерзость). Опять с "Орифлеймом". Любимый лосьончик - "Манго и йогурт".
    Последний раз редактировалось Варваровка; 16.08.2008 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

У меня история смешная с этим Dove с эффектом загара была иду я летом,деловая с "загаром" и встречаю подругу,а она мне "Я вот в Турции была,а ты,наверное,автозагаром намазалась?"-я глядь на себя-а я вся в пятнах рыжых,чуть со стыда не померла
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    34

а я без увлажняющих намазок вообще не могу. от воды кожа скукоживается моментально. и больно очень когда ее растягиваешь - на спине допустим.
    Единственное средство, которое не требовало после себя намазок - скраб бабушки агафьи. Хоть и скраб - но даже лицо после него не мазала ничем.
    А так мажу лицо - гарньером виноград+яблоко, а тело вполне себе отлично воспринимает кливен - жидкий крем.
    Муж мой вообще не выносит всех этих мазилок, и тщательно моет руки, после обмазывания меня
    даже попросил заменить ему гель для душа, потому что тот был с увлажняющим эффектом

Ваши права