Sunnyel Да, водный раствор гиалуронки. Я обычно промакиваю марлю, накладываю на обожженное место, забинтовываю - и забываю :
Раньше в московских аптеках наши салфетки продавались - уже пропитанные, стерильные, специально разработанные для лечения ран и ожогов (те, которые Гиаплюс) - помогали просто супер... а вот сейчас даже не знаю - иногда попадаются, наверное... Я не очень знаю тонкости работы наших распространителей, они как-то больше косметику любят продавать...

Arti Мы делаем разные гели... и базовый - одна из разновидностей. А результат один - смываешь любой гель с рук и кожу просто стягивает от сухости. А помогает только одно средство - перчатки во время работы

Каким базовым гелем Вы пользуетесь? Есть косметический базовый гель и базовый гель для мезотерапии в маленьких флакончиках темного стекла. Вот в базовом геле для мезотерапии гиалуронка действительно чистая. А в косметических растворах говорить о чистой гиалуронке вообще нельзя - там и гелеобразователь, и консервант, и отдушка, и примесный белок. Если в растворе для мезотерапии гиалуронки 2%, то в 2%-ном косметическом растворе чистой гиалуронки где-то около 0,01%...
но, конечно, это больше, чем в остальных косметических средствах