- 

Маслом масляного дерева иногда называют масло дерева ши. Но честно говоря я лично пока идентификацией этого масла не занималась, поэтому не разобралась - ши это все-таки или что-то не имеющее к нему никакого отношения.
Если рассматривать его не как ши, то масло масляного дерева заполняет морщинки, увлажняет кожу. 
Масло масляного дерева добывается из плодов масляного дерева, которое растет в саваннах Западной Африки. На протяжении веков аборигены использовали питательные и заживляющие свойства масла масляного дерева. Особенность этого масла состоит в большом содержании неомыляемых веществ. Эти вещества составляют около 11% масла масляного дерева. 
Для сравнения: масло авокадо - около 6%, масло кунжута - до 1.5%, оливковое масло - до 1.2%. Неомыляемые вещества в масле масляного дерева необыкновенно эффективно разглаживает кожу. 
В товарах по уходу за кожей очень ценится увлажняющее действие на кожу. Масло масляного дерева известно своим восстанавливающим эффектом на естественные масла, хорошими увлажняющими свойствами и разглаживающим эффектом. 
Если все же выяснится, что это ши, то в каталоге оно весьма подбробно описано.

Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 

Ваши права