Девочки, у меня дома кошек нет, но на работе есть у нас мать-героиня, которая постоянно ходит беременная. Но котят мы видим редко. Она сама мелкая, очень красивой окраски (белый, черный, серый рыжий и коричневый цвета в равной степени, и вдобавок глаза разные), а котятки у нее бывают разные, это видимо зависит от папы. Прошлый раз были рыжики. Мы их подкармливали, конечно, она их к нам приводила. Сейчас их трое. Один черный с белым. Другой бело-черно-рыжий, а третий бело-серо-коричневый. Тоже приводит кормить. Ну у меня-то на работе всегда разгрузка, потому всегда есть молоко. Тут как-то вижу их, хотела налить, а блюдце куда-то убрали, ну искать мне его некогда было, я налила прямо на асфальтовую плитку. Так вот черно-белый наверное пацан - самый смелый несется к лужице и вьезжает в нее как на коньках и так смешно было. Он сам не ожидал, наверное, испугался, даже замяукал и стал тормрзить всеми четырьмя лапами. Спину выгнул, хвост трубой. Потом чуть ли не улегся в эту лужу и стао лакать молоко. Интересно за котятами наблюдать, конечно, но у нас их скоро не будет, наверное. Регулярно приезжают соответствующие службы и отлавливают. Здоровые-то опытные, убегают. А вот эти попадаются в первую очередь. И ничего не поделаешь. Случаи бешенства тоже регулярно в городе бывают, потому как лес кругом, до что там лес, у нас недалеко лиса живет. Ужасно боюсь ее из-за этого. Мне кажется, что лисы наиболее подвержены бешенству. Они и заражают, наверное, городских животных.