-
Это марципан (смесь миндаля, сахара и воды)
Если очень интересно, то завтра отсканю с журнала как готовить. Можно лепить что угодно!!!
-
Мир*точка
Да рецепт совсем необязательно, я сладкое все равно не готовлю.
Просто интересно стало, из чего такая красота делается. А что он такой розовенький?
-
-
-
Поскольку с малышом времени остается очень мало, я праздничную готовку стараюсь свести к минимуму. Вот пара салатиков, готовятся быстро, на день рождении мужа ушли на ура:
Салат "консервированный" (рецепт нашла в интернете, слегка модифицировала)
1 банка консервир кукурузы
1 банка фасоли в том. соусе, лучше красную
1/2 банка зел. горошка
1 пачка ржаных сухариков с хреном или чесноком
майонез по вкусу
С банок слить всю жидкость.
Все мешаем, майонез и сухари в последнюю очередь, перед подачей на стол, чтоб не размякло. Можно сделать в двойном размере - это кому целый тазик надо. Причем салатик, пока не добавишь последние инградиенты, по вкусу никакой, но стоит только положить сухарики и майонез -ням-ням.
Салат "Четыре сезона" (а это целиком мое изобретение)
Берем упаковку замороженных овощей под названием "салат столичный", фирма "4 сезона". Кидаем в микровалновку (или просто отвариваем). Не разваривайте до мягкости, овощи должны быть слегка упругие. Добавляем грецких орехов, тертый сыр и ветчинку (я на глаз кидала), солим и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита.
-
- Вес репутации
- 38
Рецепт брала с millionmenu. Раньше за него оценка 5 была, а сейчас 3.
Сама я не пробовала, т.к. сочетание, мне кажется, - дикое :) А вот гости, что не знали ингредиенты, съели с удовольствием и даже рецепт просили. Очень оригинально:
«Салат «Утренний кошмар»
Необходимые продукты:
крабовые палочки - 200 г
апельсины - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
майонез - 100 г
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Апельсины очисти от кожуры и белых волокон, дольки вырежи из мембран.
Морковь нарежь ломтиками, яйца — дольками, крабовые палочки — соломкой. Подготовленные ингредиенты соедини, поперчи, заправь майонезом.
Все перемешай и пробуй!»
-
Ваши права