-
Да это вообще пэсня, а не закон.
Я без смеха перечитывать не могу.
Прям представляю, как гражданин преследует этот рой, а рой летит и летит, а гражданин преследует и преследует, потому что прерываться-то нельзя, и вот уже изможденный гражданин (а еще лучше целое юридическое лицо в полном составе учредительного собрания) падает от усталости, две недели не ел, ноги сбил в кровь, весь в лохмотьях, но рой-то надо преследовать непрерывно, и он его все же преследует из последних сил.
А потом его пчелиный рой залетает в чужой улей к чужому рою, и вот изможденный гражданин вместе с хозяином чужого роя, начинает делить пчел на чужих и своих. У каждой пчелки берет отпечатки лапок, проводит опознание, и не дай бог хапнет чужую пчелу. Там в законе за это санкции есть (кому надо, могу прислать почитать).
И вот после неудачного опознания, начинается жеребьевка. Пока она проводится, рой тихо свинчивает и приобретает статус безнадзорного.
Тут уж ему ничего не остается делать, как начинать кочевнический образ жизни, и подается он дружной толпой к цыганам.
Это просто сага о пчелах. Можно продолжать и продолжать...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права