В греции узнал совсем незатейливое национальное блюдо типа закуски. Дакос называется
вкусный черный хлеб, свежая настоящая фета, орегано, вкуснейшие помидоры с Крита.
Помидоры натираются на терке, добавляется орегано,
масса наносится на ломоть хлеба и сверху посыпается сыром.
Обалденный вкус!
В местных условиях такого не приготовится конечно, но вот я недавно нашел прекрасный аналог свежей феты и попытался получить тот самый вкус. Почти получилось! конечно же помидоры тоже должны быть отличными и хлеб-использовал зерновой хлеб Совинтел,
Наверно надо попробовать с брынзой, она посуше будет, легче будет накладывать. А то импортную Фету приходится намазывать, а это не всегда аккуратно получается.





_____________
Рен, фотки уменьшила
убедительная просьба, чтобы не перегружать форум, размещать в сообщениях только маленькие фотографии или превьюшки
Воронина