-
Шкафы: НИКОГДА не будет порядка среди мелких вещей! Хорошую подсказку я увидела в рекламе: там девушка, собираясь с утра и пользуясь всякими фиговинами, плавки доставала из выдвижного ящика. А поскольку в нашем шкафу ящиков нет совсем, я поставила три коробки: под носки, под плавки и под разную мелочь. Коробки использовала из-под обуви. Очень хорошо поместились.
И с ванной тоже самое - пока там одна полка на все про все, будет там бардак. Потому что неудобно доставать что-то из третьего ряда возле стенки, да и ставить обратно тем более. Также нужны полочки под косметику, стаканчики под щетки-пасты, полочки под мыло и шампуни непосредственно над ванной (в душевых импортных кабинах для этого очень удобная вещь есть - уступчик с перильцами), причем, чем больше, тем лучше. В наших ваннах, конечно, с этим напряг...
Вот и все, что могу подсказать
Потому что у самой вечный бардак в двух местах: стуле, куда повседневная одежда ложится (причем, если что-то висит на плечиках, туда же и вешается, но если что-то можно просто положить, никогда аккуратно не кладется), и столе, куда кладутся книжки-ручки-бумажки (в студенческие угоды это был учебный уголок
[/quote]
Ваши права