Какие фильмы мы смотрим-1 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 998

Тема: Какие фильмы мы смотрим-1

Вес репутации
    38

Arti Обожаю этот Фильм "Как отделаться от парня за 10 дней". Это из тех фильмов которые я могу смотреть неоднократно я его уже раз 10 смотрела СУПЕР

Вес репутации
    94

Я тоже люблю Нотинг-Хилл. Хью Грант умудряется играть в кино очень трогательных мужчин.
    "И как избавится от парня за 10 дней" тоже нравится. И "Сабрина".
    Действительно, когда смотришь такие фильмы - душа расслабляется и приятно.
    Вот, "Афера Томаса Крауна" недавно пересмотрела - снова получила удовольствие.
    Я для себя так определяю, хороший фильм или нет: Смотришь, и если фальш в фильме тебя раздражает - кино плохое, фигня в общем. А если видишь неправду, но относишься к этому снисходительно - значит, зацепило

Вес репутации
    38

Мэри Поппинс - пересмотрела раз 50 за свою жизнь уже

Вес репутации
    39

Кстати, для поклонников Хью Гранта. Сегодня тоже будет фильм с его участием - "Голубоглазый Микки". Фильм очень - очень хороший.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Посмотрела "Парфюмера". Прям оторваться не могла. Хороший фильм получился. Я книгу читала, думала филь разочарует. Не разочаровал. Насколько возможно, атмосферу передали. И главное, вот когда я книгу читала, мне все Гренуя этого жалко было. И в фильме тоже самое. Те же чувства. И дублировали неплохо (по крайней мере ту копию, которую я смотрела), голос жалостливый такой у него.
    Единственное, мимо чего, конечно, не могу пройти. Но это не ошибка режиссера, а скорее автора книги. Когда он первые духи мешал... на спирту их делал, и тут же они у него готовые стали... Не настоявшись дали тот аромат, который требовался.
    И эфирные масла в спирт лил прям бульками. Чуть не по 10 миликов каждое, а делал-то пробирку! Но это так мелочи, я уже придираюсь.
    Но интересно. Думала чуть-чуть посмотреть, и вот до утра просидела.

Да забыла, специально для Ворониной! В пещере мужик тусил буквально минуту экранного времени, а может и того меньше. Этот отрезок его жизни, мягко говоря, выведен за рамки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Забанена за воровство информации с форума
    Вес репутации
    0

О, я тоже Парфюмера посмотрела (читала года 3 тому назад, когда ещё ароматерапией не занималась - теперь опять читать буду )!
    Фильм, не разочаровал - думала, что будет всё гораздо хуже. Съёмки и спецэффекты супер!!! Единственное чего не было - это ощучения запахов, когда читала книгу казалось, что чувствуешь всё, о чём пишет Зюскинд. Смотрела в кинотеатре (хотя обычно смотрю все фильмы дома), поняла, что с ноутбука просто кайф был бы не тот (телевизора у нас нет и не будет ).
    Фильм смотреть однозначно!

собаканаблюд
    Вес репутации
    64

хочу парфюмера!!!

вчера прикоснулась к искусству маргиналов - фильм "МЕСТО НА ЗЕМЛЕ", реж. Аристакисян

аннотация отсюда http://www.zone-x.ru/showtov.asp?Cat_id=222469
    МКФ в Канне 2001 (Двухнедельник режиссеров)
    МКФ в Карловых-Варах (Приз "Свободы" за лучший игровой дебют)
    МКФ в Эквадоре (Приз за лучшую режиссуру)

2001, май - фильм Артура "Место на земле" занимает призовое место в Каннах.

2001, 08.06 - Артур снимает фильм "Место на Земле" (полная версия фильма называется "Мария") с показа на сочинском "Кинотавре" в пользу внеконкурсной программы Московского международного кинофестиваля.

2001, июнь - Место на Земле участвует в программе Петра Шепотинника "Восемь с половиной" в рамках XXIII ММКФ.

2001, август - фильм "Место на земле" показывают на 9-м фестиваля российского кино "Окно в Европу"в Выборге. Жюри под руководством Гарри Бардина демонстративно покидает конкурсный просмотр.

2001 год, 36 кинофестиваль в Карловых варах отдает "Месту на земле" премию Свободы, учрежденную Philipp Morris.

Фильм-притча, в основу которого положен рассказ не о конкретной судьбе человека, а о "маленьком" месте на земле, где фантазией его обитателей была предпринята попытка создать некую новую общность людей.
    На экране разворачивается история коммуны хиппи, куда со всей Москвы приходили бездомные, нищие, калеки, и где они находили дом, тепло и сексуальную близость.
    Люди в коммуне влюбляются друг в друга, но тем самым делают себя еще более несчастными.
    Секс с обездоленными, увечными, свободное дарение им своего тела во имя помощи и даже, быть может, общего спасения - в этом пути гуманный, и вместе с тем, безумный пафос создателя этой странной коммуны.
    Он приносит себя в жертву для создания на этом месте "Храма Любви", но его жертва оказывается бессмысленной.
    Коммуна разрушается изнутри, оставляя людей, некогда соединенных в ней, такими же обездоленными и одинокими.

«Эту картину невозможно заранее предсказать, до такой степени она творчески несуетна, оригинальна и для нашего, и для мирового кино»
    Петр Шепотинни

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Arti
    Да забыла, специально для Ворониной! В пещере мужик тусил буквально минуту экранного времени, а может и того меньше. Этот отрезок его жизни, мягко говоря, выведен за рамки.
    мне значительно полегчало, теперь завтра точно пойду

Вес репутации
    41

Arti, стоит на Парфюмера в кинотеатр пойти или лучше в домашних условиях смотреть ?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не знаю. Мне и дома понравилось. В кинотеатр я бы не пошла на него. Но я вообще не особый ценитель просмотра фильмов в кинотеатрах, поэтому из меня в данном случае плохой советчик.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Вчера в кинотеатре посматрела "Дьявол носит Prada ", мне очень понравилось

Название: Дьявол выбирает Прада
    Оригинальное название: The Devil Wears Prada
    Год выпуска: 2006
    Жанр: Драма / Комедия
    Выпущено: 20th Century Fox
    Режиссер: Дэвид Франкель
    В ролях: Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант, Стэнли Тучи, Адриан Гренье, Трейси Томс, Рич Соммер, Саймон Бэйкер, Дэниэл Санжата, Джимена Хойос

О фильме: Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа (Энн Хатауэй) по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли (Мерил Стрип), деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…

Вес репутации
    50

И мне, и мне понравилось! Может, кому-то покажется слишком романтичным, но снято очень, очень красиво. Одних костюмов более чем на миллион долларов, все мировые дизайнеры передрались, чтобы представить свои модели. И Энн Хатауэй - просто чудесная...

Вес репутации
    102

Видела рекламу, тоже что-то захотелось посмотреть.

Вес репутации
    41

И мне понравился " дьявол носит Прада", а вот "пафюмер", хоть и понравился, но какое-то чувство раздражения было, не понятно почему, наверное посмотрю еще разочек. Еще, наконец-то, посмотрела "мемуары гейши" вот этот фильм мне точно понравился. Еще смотрела "деньги на двоих" ооочень понравился.. Воть

собаканаблюд
    Вес репутации
    64

к своему стыду - не знала, что Кубрик снимал "Лолиту " , 1962
    несказанное удовольствие получила вчера то просмотра
    очень рекомендую Лолиту именно этого режиссера

Вес репутации
    40

И я посмотрела "Дьявол носит Прада" )) понравилось

А скоро выходит "Иллюзионист"... мне трейлер понравился правда я из него ничего не поняла

А еще... кто-нибудь смотрел "Меченосца"? Вроде бы хочется посмотреть, но вдруг он очень страшный... а у меня сейчас нервы шалят и не хочется на очень страшное

Вес репутации
    40

Да... у меня еще и с памятью плохо...

Где-то читала, что рекомендуют смотреть фильм "Бездна" Джеймса Кемерона в полной режиссерской версии...
    вот посмотрела в выходные... так в том, что показывали по телевидению, вырезали, наверное, самую важную часть... там как раз объясняется что это за пришельцы и что они делают...
    Они могут управлять водой и когда чуть не взорвалась атомная бомба, они сделали... организовали (даже не знаю как сказать)... вобщем всю Землю чуть не затопили куча цунами (и вообще всякие цунами, тайфуны - их рук дело, они так наказывают людей за жестокость, войны)...
    А не сделали они этого вроде как из-за любви... (я это не очень поняла ) Бад писал жене, что он знал, что это - билет в один конец и что он ее любит...

Вес репутации
    42

Снова я с анонсами, понравилась ситуация
    в воскресенье по СТС вечером кажется в 21.00 х/ф Город Грехов, а затем сразу после него
    по НТВ Город Ангелов,

Вес репутации
    42

мы семьей смотрим фмльмы из ближайшего видеопроката-он рядом и работает до 10 вечера.большинство новинок русских на двд ,сериалы,тоже российские.в последние пару месяцев видеопрокат был вместо интернета.большую часть того что было интересно,посмотрели,новин ки появляются,но не каждый день.
    вот интернет опять стал нужен.

Вес репутации
    41

Вчера смотрела фильм Лига выдающихся джентельменов, приятненький фильмец.

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права