-
- Вес репутации
- 2
Хочу поделиться информацией по поводу кедрового масла. Решил провести некоторую инвентаризацию, выгреб все склянки и флаконы из тёмных углов шкафа, нашёл пару флаконов, с настоявшимся букетом ароматов, но не знаю чего я там смешивал, капнул на ватный диск, положил на вентилятор. Лёгкий цветочный аромат держался больше суток. Не помню что я там намешивал. Но, нашёл флакон с маслом кедра. Использовал я его в основном как базовый компонент. Глотать такое масло не очень правильно, если только буквально каплю на язык, иначе может сложиться впечатление, что перебор.
Так вот, масло простояло в тёмном углу наверное лет пятнадцать. И я решил, что наверное, его придётся выбросить. Но оказалось, за эти годы, смолы из масла приняли вид самой настоящей смолы. цвета крепкого чая, прикипели к стеклянной поверхности флакона, пробке, а само масло словно после очистки, прозрачное как слеза. Вкус и аромат остались, кедровый орех. При чём, вкус во рту продолжительный, уже более часа прошло, но он присутствует.
Такой вот любопытный эксперимент получился, сам по себе. Фотографии масла приложу, масло произведено в Алтае, и судя по утратившему чёткость штампу даты изготовления, это или 2003 или 2008 год.
IMG_1913а.jpg
IMG_1914а.jpg
Ваши права