Поныть захотелось. Ой, девочки, как я устала в этом году. Уже хочется быстрее оттарабанить эти последние две недели в году и хоть несколько дней ни о чем не думать! С этим ковидов как же тяжело стало работать! Буквально у всех партнеров пропала стабильность. Перебои с поставками. То, вообще, закрываются. У меня последние полтора месяца сплошной день сурка. Приостановила работу типография, с которой мы работали. И мы заказали кучку вкусняшек в Болгарии, так Болгары совсем с ума сошли с этим ковидом, и тупо ничего никуда не отправляют. Нет, производители готовы, а транспортные компании не возят. Ну по крайней мере наши продукты. Плюс еще самолетов стало меньше летать. Из-за этого поставок ждешь черте сколько.
Так вот с этой типографией... мы уже тупо сидим без этикеток, потому что у нас специфический заказ и не каждая типография может его выполнить. Так я полтора месяца, вот тупо ПОЛТОРА месяца фактически занималась только двумя вопросами - типография, Болгария, типография, Болгария, типография, Болгария. С утра до ночи. Так, что аж хрипла уже к середине дня от бесконечных переговоров. Казалось бы что проще, напечатать эти чертовы этикетки. Нет, то печать не такая, то цена от самолета, то материал не тот, то руки кривые, то еще какая-то жопа. И Болгария... уже почти поехал груз, так в последний момент перевозчик прислал письмо, что таможня им не дала добро на эфирные масла и отказал в перевозке.
И вот только в прошлую пятницу заказали мы этикетки и перевозку. Вот прям в один день оба вопроса, надеюсь, закрыла. Так у меня такой мандраж был, что я до ночи по дому бегала, не могла остановиться. Очень хотелось напиться, странно, что не напилась. Забыла, видимо. Ну меня реально задолбали эти два вопроса.
Так я теперь сижу, очкую, чтоб не сорвалось ничего. Сейчас возьмет Болгария эта опять сорвется, вообще дурдом будет. Подержите кулачки. Я-то надеялась, что мы в ноябре груз уже получим, а теперь только в новом году. И вот такая дребедень целый год.
У меня еще никогда не было столько бездарно просаженного времени. Когда все процессы отлажены, ты только успеваешь ими жонглировать. Телодвижений на минуту. А тут все как будто сломалось. Ну оно реально сломалось с этим ковидом. И в результате то, на что ты раньше тратил минуту, выливается в дни и целые месяцы! Ужасно жаль этого потраченного времени, ну и устаешь от того, что в итоге времени ни на что не хватает.
Быстрее уже давайте Новый год и просто полежать, ни о чем не думаю и в потолок поплевать.